Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 139

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Павел Макаров, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 12-11-2018
Заказывал отделку лоджии под ключ. Мне все понравилось, компания сработала на отлично! Лоджия как новенькая, жена в восторге! Однозначно теперь буду рекомендовать всем и если возникнет необходимость, обращусь еще.
Михаил, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 02-11-2018
Заказывал здесь мебель, очень понравилось, красиво, быстро, качественно. Точь в точь, что я и хотел. Спасибо.
Светлана, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 12-10-2018
С компанией встречалась ни один раз, сначала ставили окна, а потом застеклили балкон. Все супер!
Елена Геннадьевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 09-10-2018
Решила застеклить и расширить немного свой балкон. Звонила во многие фирмы, в том числе и эту. Цены примерно везде одинаковые плюс - минус. Выбрала - Мегаполис. Почему? Даже при предварительном расчете по телефону менеджер уточняла все моменты и мои пожелания, дала ответы на все интересующие меня вопросы. Пригласила двух замерщиков с разных компаний, от Мегаполиса замерщик ну просто молодец, все мне разжевал и наглядно объяснил. Стоимость у них была больше на 1800руб. чем в другой фирме. Сделала выбор компании в пользу Мегаполис взвесив все за и против (читала отзывы, смотрела фото их работы). И скажу Вам, что не пожалела. Все у них слажено (звонят, назначают день и время, приезжают как и обещают, нет грубости в общении, работники - молодцы). Я довольна их работой. Желаю Вам только процветания! Спасибо за мой красивый балкончик.
Анатолий , отзывы «ПВХ-Сибирь» 06-10-2018
Сделали остекление балкона с выносом, расширение под подоконник для цветов. Намного уютнее находиться в расширенном балконе. Ведь после обшивки визуально и физически снижается ширина балкона, был у знакомых - показалось тесно. Тут нормально. По срокам малость попарили, но ожидание того стоило. Я уже по опыту знаю, что стройка быстро не делается.
Лариса, отзывы «БФК» 24-09-2018
Не обращайтесь в эту компанию, с клиентами согласна, которые обращались и оставили отзыв.
Иван, отзывы «Канслер-Сибирь» 22-08-2018
Говноконтора как и хозяйка ,за качество и гарантию не отвечают,обходите стороной

Кристина, отзывы «Народные окна» 15-08-2018

Здравствуйте. Давно хотели застеклить балкон, не могли определиться с фирмой. Обратились в компанию "Народные Окна" по рекомендации и остались очень довольны качеством и скоростью оказанных услуг. Позвонили в фирму, на все вопросы дали ответ и дельный совет. Ребята знают свою работу,видно что не первый год работают. Приехали точно в назначенное время. Нигде не видели более вежливых монтажников, сделали все быстро и качественно, мусор весь убрали.Цена очень порадовала. Рекомендую!Спасибо вашей команде " Народные окна."
Кристина, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 14-08-2018
Обратилась в эту компанию по совету сотрудницы. Мне нужно было застеклить балкон на пятом этаже, сделать крышу и вынести балкон во все стороны. Пригласила замерщика, всё посчитали, оформили договор. По работе: 1-ый день (09.08.) - сварили вынос и сделали отделку с улицы, 2-ой день (10.08) - привезли и установили сам балкон, в этот же день сделали металлическую крышу. Мусор за собой весь вывезли. Спасибо всем ребятам, кто работал у нас. Хорошая работа. Я осталась довольна. Буду копить на внутреннюю отделку. Спасибо.
Михаил Евгеньевич, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 31-07-2018
Спасибо работникам Мегаполис за чёткую и слаженную работу. Остался доволен с сотрудничеством с Вами. Желаю успехов в Вашем деле. Хорошая компания, хорошие работники, советую обращаться!!!
Василий, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 31-07-2018
Решил сделать родителям подарок и поменять все двери в квартире! Остро встал вопрос какую компанию выбрать, друг посоветовал ГрандОкноСервис,я и прислушался. Компания хорошая, сотрудники грамотные и ответственные. Двери поменяли быстро, качественно, аккуратно, цены радуют.Родители очень довольны! Спасибо.
Екатерина, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 24-07-2018
Заказывала в Мегаполис холодильник под окном с отделкой. Сделали все красиво, чистенько и аккуратно. Спасибо отделочнику Дмитрию за хорошую работу! Советую.
Николай, отзывы «ПВХ-Комфорт» 23-07-2018
Хорошие окна по разумной цене. Долго искал где заказать установку, и выбрал ПВХ Комфорт. Выбор был по нескольким критериям, качество, цена, срок монтажа. По этим параметрам выбрал эту фирму. Не ошибся! Все четко и слажено. Спасибо!
Михаил, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 23-07-2018
Обратился в компанию ГрвандОкно с целью балкон облагородить. Прошло совсем чуть чуть времени и я уже наслаждаюсь новым, замечательным балконом. Спасибо всем сотрудникам ГрандОкно, за хорошую работу, отзывчивость, умение понять клиента.
Владислав, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 14-07-2018
Привет всем! Выбрал эту компанию по отзывам. Поставили мне два окна+балконная дверь. Приехал замерщик Денис - все обговорили, с ним же оформил договор дома. По монтажу и отделке обговорили дни, приехали как и обещали без обмана. Качество работы оцениваю на твёрдую "5" что монтажники, что отделочники. Мусор весь за собой убрали (мешки под мусор предоставлял я, услуга совершенно бесплатная). В общем остался вполне доволен работой. Спасибо.
Светлана Николаевна О., отзывы «Финестра, ООО» 11-07-2018
Хочу поблагодарить Финестру за оперативность и хорошую работу. Второй раз стеклимся и всегда без нареканий и каких либо замечаний, что в офисе, что дома. Отдельное спасибо монтажникам! Успехов и процветания!
Дмитрий, отзывы «Велес» 05-07-2018
Продолжение... Окно установили. Все хорошо. Мне понравилось. Посмотрим как покажет окно зимой.
Дмитрий, отзывы «Велес» 27-06-2018
Обращаюсь в компанию первый раз. Вызвал замерщика. После установки допишу комментарий.
Юрий Понкратов, отзывы «Абсолют Пласт» 27-06-2018
При составлении договора будте внимательны говорят одно делают как попало,или не доделывают!
Алина, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 22-06-2018
Поставили мне два окна (на кухне и в спальне). Сделали все аккуратно. Мне всё очень понравилось. Благодарна всем работникам. Ответственная и честная компания. Советую всем, не пожалеете!!! Спасибо.
Новикова Татьяна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 18-06-2018
Хочу выразить благодарность всем работникам "Мегаполис"! Застекляли мне балкон. Сработано на отлично. Сделали все качественно и красиво; замерщик просто умница - все объяснил и дал нужные советы; вынесли весь мусор за собой при установке; а самое главное - добродушное и человеческое отношение всех работников. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное и процветания Вам!!!
Ольга Бойко , отзывы «Народные окна» 05-06-2018
Хочу выразить благодарность фирме Народные окна,поблагодарить за слаженную работу, за своевременное выполнение заказа, заказывала застекление лоджии ,не могу налюбоваться!Считаю, что компания заслуживает своего внимания, по сколько качественно умеют работать и товар у них отличного качества.Обязательно буду советовать Вас знакомым.
IRINA 76767, отзывы «Народные окна» 04-06-2018
Спасибо за профессионализм, за качество и человечное отношение! Очень остались довольны, что выбрали вашу компанию,у вас работают настоящие профессионалы на всех позициях: и замерщики, и установщики, и люди которые привезли и подняли окна, и менеджеры которые производили расчёты, качество на высоте! Спасибо!
ирина и анатолий , отзывы «РУСОКНО» 18-05-2018
Обратились в фирму РУСОКНО, сработали оперативно и быстро. Меньше недели и у нас лучшие окна от лучших! Спасибо большое, будем вас советовать всем родственникам и знакомым.
Ирина, отзывы «Народные окна» 04-05-2018
Сказать, что это очень хорошая компания-ничего не сказать. Сделали все быстро, качественно, когда снимали замеры все рассказали и разъяснили на доступном языке,заказали сразу 3 окна, общая стоимость вышла очень привлекательной. А самое главное очень понимающие, отзывчивые люди! Что в наше время очень большая редкость! Особую благодарность хочется выразить Руслану, он приехал замеры снимать и был на установке. Даже когда мы решили, что нужны пластмассовые гребенки,сказал когда есть свободное время, чтобы приехать и установить. Мы все в восторге от этой компании! Всем советуем и будем советовать знакомым! Спасибо большое Вам)
Мария, отзывы «ПВХ-Комфорт» 30-04-2018
Решили мы заменить окна. К выбору компании подошли очень тщательно. По итогу посмотрев и почитав отзывы решили обратиться в ПВХ Комфорт и не прогадали! Команда от менеджера до установщиков большие молодцы. Огромное спасибо всем кто работал над нашим заказом, окна получились просто супер!
Светлана Анатольевна, отзывы «РУСОКНО» 25-04-2018
Хотела бы поделиться своим опытом работы с "РУСОКНО". Заказывала окна и остекление балкона с отделкой по совету знакомых, сделали все замечательно, очень довольна. Если думаете в какую фирму обратиться, рекомендую "РУСОКНО". Спасибо Вам за профессионализм.
Александр, отзывы «БФК» 24-04-2018
Клиент
Ты куда смотрел когда монтаж
делали ? Откосы точечно закрепили и так далее....
Откосы пенятся. А ты наверное
шары залил ? А теперь хаешь
БФК
Сделали ,так чтобы у них руки туда вросли .. ДАЙ ВАМ БОГ здоровья ,что заслужили., отзывы «БФК» 19-04-2018
Это не спам ,Они сделали бра ине отвечат не один номер телефона
Станислав, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 16-04-2018
Ребята,из всех компаний с кем я сталкивался эта самая приличная! Затеял я ремонт всей квартиры, естественно меняли все окна. Начитался отзывов, наслушался всего ужас! Пока случайно не встретил товарища, разговорились. А он мне и говорит "Мегаполис" все классно сделали, без нареканий и вопросов. Думаю позвоню.) Позвонил. Приехал замерщик выслушал меня что я хочу. Популярно объяснил что можно,а что нельзя. Толковый кстати парень. Посчитались, меня все устроило. Подписали договор. Менеджер перезвонила назначила день монтажа. Наступил день монтажа: приехали поставили, уехали. Ставили " Брюгман" если кого это интересует.А главное они еще и весь мусор за собой вынесли, за что отдельное спасибо! Мне понравилось, видно что ребята знают свою работу.) Каких либо недочетов я не нашел. Спасибо "мегаполис", удачи вам ребята!
Антон, отзывы «Велес» 11-04-2018
Всем привет.Не буду писать,что либо подхолимское или похожее на заказной отзыв,буду писать честно и правду.С этой небольшой компанией я поработал не один раз.И думаю,что буду работать и дальше.В принципе качество изделий заслуживает 4 + из 5.Качество работы,оценю также.Ну не может быть работа идеальной,кто бы и как красиво это не писал.Везде есть недочеты,и человеческий фактор ничем не заменишь в данном виде услуг.НО!С большой буквы хочу сказать,что с этими людьми,можно договариваться,и быть уверенным,что все твои пожелания,останутся замеченными и будут учтены.Так,что спасибо вам ,компания Велес,и людям которые в ней работают,за ВАШЕ человеческое отношение и деловую выдержку.
Казанкина Кристина , отзывы «Завод Окна Пласт» 05-04-2018
Качеством окон - довольны.
Устанавливали пластиковые окна фирмы «Завод Окна Пласт» в квартире родителей мужа, несколько лет назад. Сейчас у нас свой частный дом, за пластиковыми окнами обратились уже в знакомую фирму, так как довольны были работой и ни сколько не пожалели. Все сделали в сроки и аккуратно. Пластиковые окна в баню заказали без монтажа, немного сэкономили.
Эльфира, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 05-04-2018
Поставили мне 2 окна, ребята работники молодцы, все чистенько и красиво. Спасибо большое за работу!
Рамиль Юсупович, отзывы «Народные окна» 26-03-2018
Всех радужно приветствую!!!Обратился в "Народные окна", так как уже слышал об этой фирме.Заранее узнал ценник в нескольких организациях и сравнив их ,мой выбор пал на "народные окна".Не могу сказать,что прям -дешево,однако....приемлемо по сравнению со многими!+вежливый,хорошо осведомленный персонал,компетентный в вопросах не только связанных с установкой окон.Да и если быть до конца откровенным,как-то с первого шага в офис,я как-то незаметно для себя уже решил,что буду сотрудничать с этой фирмой и не разу в дальнейшем не пожалел.Точны и пунктуальны.Как договаривались,так все и было! Можно было часы сверять на любом из этапов,будь-то приезд мастера по замеру,оформление договоров офис-менеджером,изготовление и доставка изделий и непосредственно сам монтаж.Отдельно хотелось-бы написать о качестве монтажа и слаженной работе бригады монтажников:уж насколько я привередливый клиент,как не старался:),так и не смог найти повод сделать ребятам ,хоть какое-нибудь мало-мальское замечание.Это говорит о многом,во всяком случае для меня,с моим 30-летним опытом общения с братом-строителем.Четко,качественно,быстро и чисто!!!!!!!Вот о чем я хотел поделиться с тобой,потенциальный заказчик и партнер кампании "Народные Окна" РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!С благодарностью,Рамиль Юсупович!
Евгений, отзывы «ПВХ-Комфорт» 23-03-2018
Работой сотрудников остался доволен. Сначала по телефону сориентировали по ценнику, выезд замерщика был в этот же день. Замерщик на месте объяснил и рассказал о различных вариантах. доходчиво объяснил чем отличаются друг от друга. Монтаж произвели быстро и слажено. К внешнему виду и качеству установки окон претензий нет! Большое Вам спасибо. Буду вас рекомендовать!
Ателье окон ПВХ и натяжных потолков, отзывы «Ателье окон ПВХ и натяжных потолков» 23-03-2018
Мы очень рады, Ирина, что наша работа Вам понравилась. Спасибо за отзыв!
Михаил, отзывы «Ремонт Окон Омск» 23-03-2018
Недавно проветривал, так как недавно потеплело днем, и в откинутом положении заклинило окно. А к вечеру похолодало хорошенько. Думал замерзну, но нашел эту компанию, так как работают до 22:00 это очень спасло меня в моем положении.

Мастер приехал быстро и так же быстро починил, за что ему огромное спасибо!

10 лет назад окна в этой компании ставили себе мои родители во всей квартире.
За эти годы не было ни одного нарекания:

отличная шумоизоляция;
никакого конденсата, продуваания и т. д.
пластик не пожелтел и т. д.
Одним словом, качество отличное!

Буквально на этой неделе я и у себя заменила 2 окна: двухстворчатое на кухне, одностворчатое в спальне.

Ну, по поводу качества я даже не сомневаюсь - уже проверено годами.
ООО « Финестра » - ОКНА ПВХ., отзывы «Финестра, ООО» 22-03-2018
Уважаемые клиенты, спасибо вам большое за искренние и тёплые слова. Очень приятно, что вы высоко оцениваете работу нашей фирмы и, в частности, работу наших специалистов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами и очень вам признательны, за то, что вы рекомендуете нашу фирму своим близким, друзьям и знакомым. С уважением и наилучшими пожеланиями ваша ООО « Финестра » - ОКНА ПВХ.
Александр., отзывы «Финестра, ООО» 22-03-2018
Остекляю в Финестре магазины периодически, то окна, то двери, то перегородки требуются. Все устраивает и цены, и сроки, и качество, и работы. Молодцы! Рекомендую!