Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 138

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Сделали ,так чтобы у них руки туда вросли .. ДАЙ ВАМ БОГ здоровья ,что заслужили., отзывы «БФК» 19-04-2018
Это не спам ,Они сделали бра ине отвечат не один номер телефона
Станислав, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 16-04-2018
Ребята,из всех компаний с кем я сталкивался эта самая приличная! Затеял я ремонт всей квартиры, естественно меняли все окна. Начитался отзывов, наслушался всего ужас! Пока случайно не встретил товарища, разговорились. А он мне и говорит "Мегаполис" все классно сделали, без нареканий и вопросов. Думаю позвоню.) Позвонил. Приехал замерщик выслушал меня что я хочу. Популярно объяснил что можно,а что нельзя. Толковый кстати парень. Посчитались, меня все устроило. Подписали договор. Менеджер перезвонила назначила день монтажа. Наступил день монтажа: приехали поставили, уехали. Ставили " Брюгман" если кого это интересует.А главное они еще и весь мусор за собой вынесли, за что отдельное спасибо! Мне понравилось, видно что ребята знают свою работу.) Каких либо недочетов я не нашел. Спасибо "мегаполис", удачи вам ребята!
Антон, отзывы «Велес» 11-04-2018
Всем привет.Не буду писать,что либо подхолимское или похожее на заказной отзыв,буду писать честно и правду.С этой небольшой компанией я поработал не один раз.И думаю,что буду работать и дальше.В принципе качество изделий заслуживает 4 + из 5.Качество работы,оценю также.Ну не может быть работа идеальной,кто бы и как красиво это не писал.Везде есть недочеты,и человеческий фактор ничем не заменишь в данном виде услуг.НО!С большой буквы хочу сказать,что с этими людьми,можно договариваться,и быть уверенным,что все твои пожелания,останутся замеченными и будут учтены.Так,что спасибо вам ,компания Велес,и людям которые в ней работают,за ВАШЕ человеческое отношение и деловую выдержку.
Казанкина Кристина , отзывы «Завод Окна Пласт» 05-04-2018
Качеством окон - довольны.
Устанавливали пластиковые окна фирмы «Завод Окна Пласт» в квартире родителей мужа, несколько лет назад. Сейчас у нас свой частный дом, за пластиковыми окнами обратились уже в знакомую фирму, так как довольны были работой и ни сколько не пожалели. Все сделали в сроки и аккуратно. Пластиковые окна в баню заказали без монтажа, немного сэкономили.
Эльфира, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 05-04-2018
Поставили мне 2 окна, ребята работники молодцы, все чистенько и красиво. Спасибо большое за работу!
Рамиль Юсупович, отзывы «Народные окна» 26-03-2018
Всех радужно приветствую!!!Обратился в "Народные окна", так как уже слышал об этой фирме.Заранее узнал ценник в нескольких организациях и сравнив их ,мой выбор пал на "народные окна".Не могу сказать,что прям -дешево,однако....приемлемо по сравнению со многими!+вежливый,хорошо осведомленный персонал,компетентный в вопросах не только связанных с установкой окон.Да и если быть до конца откровенным,как-то с первого шага в офис,я как-то незаметно для себя уже решил,что буду сотрудничать с этой фирмой и не разу в дальнейшем не пожалел.Точны и пунктуальны.Как договаривались,так все и было! Можно было часы сверять на любом из этапов,будь-то приезд мастера по замеру,оформление договоров офис-менеджером,изготовление и доставка изделий и непосредственно сам монтаж.Отдельно хотелось-бы написать о качестве монтажа и слаженной работе бригады монтажников:уж насколько я привередливый клиент,как не старался:),так и не смог найти повод сделать ребятам ,хоть какое-нибудь мало-мальское замечание.Это говорит о многом,во всяком случае для меня,с моим 30-летним опытом общения с братом-строителем.Четко,качественно,быстро и чисто!!!!!!!Вот о чем я хотел поделиться с тобой,потенциальный заказчик и партнер кампании "Народные Окна" РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!С благодарностью,Рамиль Юсупович!
Евгений, отзывы «ПВХ-Комфорт» 23-03-2018
Работой сотрудников остался доволен. Сначала по телефону сориентировали по ценнику, выезд замерщика был в этот же день. Замерщик на месте объяснил и рассказал о различных вариантах. доходчиво объяснил чем отличаются друг от друга. Монтаж произвели быстро и слажено. К внешнему виду и качеству установки окон претензий нет! Большое Вам спасибо. Буду вас рекомендовать!
Ателье окон ПВХ и натяжных потолков, отзывы «Ателье окон ПВХ и натяжных потолков» 23-03-2018
Мы очень рады, Ирина, что наша работа Вам понравилась. Спасибо за отзыв!
Михаил, отзывы «Ремонт Окон Омск» 23-03-2018
Недавно проветривал, так как недавно потеплело днем, и в откинутом положении заклинило окно. А к вечеру похолодало хорошенько. Думал замерзну, но нашел эту компанию, так как работают до 22:00 это очень спасло меня в моем положении.

Мастер приехал быстро и так же быстро починил, за что ему огромное спасибо!

10 лет назад окна в этой компании ставили себе мои родители во всей квартире.
За эти годы не было ни одного нарекания:

отличная шумоизоляция;
никакого конденсата, продуваания и т. д.
пластик не пожелтел и т. д.
Одним словом, качество отличное!

Буквально на этой неделе я и у себя заменила 2 окна: двухстворчатое на кухне, одностворчатое в спальне.

Ну, по поводу качества я даже не сомневаюсь - уже проверено годами.
ООО « Финестра » - ОКНА ПВХ., отзывы «ООО Финестра - МЫ НЕСЕМ ТЕПЛО В ВАШ ДОМ!» 22-03-2018
Уважаемые клиенты, спасибо вам большое за искренние и тёплые слова. Очень приятно, что вы высоко оцениваете работу нашей фирмы и, в частности, работу наших специалистов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами и очень вам признательны, за то, что вы рекомендуете нашу фирму своим близким, друзьям и знакомым. С уважением и наилучшими пожеланиями ваша ООО « Финестра » - ОКНА ПВХ.
Александр., отзывы «ООО Финестра - МЫ НЕСЕМ ТЕПЛО В ВАШ ДОМ!» 22-03-2018
Остекляю в Финестре магазины периодически, то окна, то двери, то перегородки требуются. Все устраивает и цены, и сроки, и качество, и работы. Молодцы! Рекомендую!
Владислав, отзывы «ПВХ-Комфорт» 22-03-2018
Благодарю Компанию ПВХ Комфорт! Ребята знают толк в окнах. Работают четко! Монтажники работают быстро, а главное качественно. Ценник нормальный, за такое качество очень адекватный!
нина васильевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 16-03-2018
Хочу выразить благодарность работникам фирмы. Устанавливали окна в подъездах по ул.Энтузиастов. Сделали все хорошо. Советую.
Павел, отзывы «Ремонт Окон Омск» 15-03-2018
Выражаю благодарность компании "Ремонт Окон Омск" за быстрый приезд и устранение поломки. Мастер приехал оперативно, сделал все на совесть и провел профилактику окон. Рекомендую!
Надежда, отзывы «ПВХ-Комфорт» 13-03-2018
Замечательная компания, обратилась в пвх комфорт что бы поменять 2 окна, по цене сошлись. Сервис очень хороший, вежливый менеджер и ребята монтажники порядочные. Осталась очень довольна, спасибо!
Михлина Венера, отзывы «Завод Окна Пласт» 27-02-2018
Заказали окна на всю квартиру по адресу ул. Лобкова д.4 кв.18.Остались довольны работой. Сделали всё быстро и качественно. Большое им спасибо.
Екатерина С. , отзывы «ООО Финестра - МЫ НЕСЕМ ТЕПЛО В ВАШ ДОМ!» 27-02-2018
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастерам фирмы Финестра, а так же в офисе девочкам! Остеклили мне квартиру быстро, аккуратно и качественно! Успехов в дальнейшей работе!
Елена Юрьевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 19-02-2018
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру этой компании - Ксении. Окна у меня были не простые - трапеции с различными скосами. Требовался точный чертеж с расчетом до сантиметра. Ксения выслушала все мои пожелания и получилось все так, как я и хотела. Я человек щепетильный. Спасибо большое за работу! Обращайтесь в эту компанию и не пожалеете.
Василий, отзывы «ПВХ-Комфорт» 13-02-2018
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность компании пвх Комфорт за качественную установку окон. Долго выбирал и советовался какие окна поставить, звонил в разные фирмы но выбор сделал в пользу пвх Комфорт, идеальное соотношение цены и качества. А качество стоит своих денег, что бы 2 раза не платить лучше сразу установить хорошие окна. Большое вам спасибо.
Казанкина Кристина , отзывы «Завод Окна Пласт» 12-02-2018
Качеством окон - довольны. Устанавливали пластиковые окна фирмы «Завод Окна Пласт» в квартире родителей мужа, несколько лет назад. Сейчас у нас свой частный дом, за пластиковыми окнами обратились уже в знакомую фирму, так как довольны были работой и ни сколько не пожалели. Все сделали в сроки и аккуратно. Пластиковые окна в баню заказали без монтажа, немного сэкономили.
Надежда Львовна, отзывы «Окно Плюс» 12-02-2018
Благодарю за качественно проделанную работу, всё выполнено профессионально. Монтажники работают слаженно, выполнили за день большой объем работ (3 окна с отделкой под ключ). Чисто, красиво и тепло! Рекомендуем!!!
Климентьева О.В. (22 Апреля, 8а), отзывы «Окно Плюс» 12-02-2018
Спасибо! Все сделали хорошо, в указанные в договоре сроки. Менеджер в офисе и монтажники вежливые. Приятно было сотрудничать. Рекомендую.
Александр, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 08-02-2018
05.02.2018г. сделали перегородки в парикмахерской. Обещали приехать через 6-7 дней, сделали через 3 дня, претензий к качеству не имею, что приятно меня удивило. Видно есть еще нормальные конторы. Советую обращаться!
Александра Евгеньевна, отзывы «Народные окна» 07-02-2018
фирму нашла через интернет,хоть и рекомендовали мне ее знакомые ,все равно решила изучить самостоятельно и более детально всю информацию.Безусловно - отзывы сыграли свою роль и я решила к ним присоединиться;...Не смотря на то ,что от многих слышала о том ,что зимой окна не ставят,я -проконсультировавшись со специалистом-решилась на приобретение и установку лоджии(стекление с утеплением и отделкой) именно зимой, слегка сэкономив на новогодних праздниках избавила себя и свою семью от этой финансовой нагрузки летом.Обратилась в "Народные окна"-быстро приехали все промерили и просчитали,оформили договор ,сделали заказ изделия и материалов на отделку.В считанные дни было все подготовлено и это еще один огромный плюс зимнего ремонта-нет такого ажиотажа ,как летом,да и по цене вышло прилично дешевле.Приехали грамотные ,трезвые мастера и за несколько дней увеличили мою теплую красивую квартиру еще на несколько квадратных метров.Сделав огромное, на мой взгляд ,дело.Главное для меня было -решиться.И я решилась ,доверив дело профессионалам!О чем сейчас ни капельки не сожалею,чего и всем вам искренне желаю!!!Спасибо ребятам компании "Народные окна"!!!
Александр, отзывы «Завод Окна Пласт» 04-02-2018
Александр
5+
Ребята монтировали натяжные потолки в нескольких комнатах. Сделали все оперативно и качественно. Результатом доволен.
Наталья, отзывы «ПВХ-Комфорт» 02-02-2018
Заказала в компании ПВХ Комфорт пластиковые окна. Замер произвели когда стояли морозы, а как не много потеплело их установили. Монтажники сработали классно!!! Окна просто бесподобные, по сравнению с теми что стояли раньше! Огромное спасибо Вашей фирме!!! Рекомендую!
Анастасия, отзывы «Завод Окна Пласт» 16-01-2018
Мне всё понравилось!
Не первый раз обращаюсь в эту компанию! Хорошие парни сделали монтаж лоджии! И девушки в офисе вежливые! Спасибо!
Ольга, отзывы «Завод Окна Пласт» 08-12-2017
заказывала в вашей компании москитную сетку, спасибо, все подошло! Поскольку замеры снимала самостоятельно, боялась ошибиться. Спасибо молодому человеку, который помог разобраться и сделать правильный выбор! Благодарю вас за профессионализм!
Виталий Ю. (Дианова), отзывы «ООО Финестра - МЫ НЕСЕМ ТЕПЛО В ВАШ ДОМ!» 06-12-2017
Спасибо Финестра за окна, остеклили всю квартиру и балкон очень хорошо. Привезли через 4 дня,порадовала рассрочка и сама работа. Всем рекомендую!
Затеяла ремонт, дверь приобрела, настала очередь окон. Как оказалось фирм производителей очень много, и характеристик тоже много. Выбрала профиль Schmitz исключительно по рекомендации родственников, потому как у них уже 5 лет стоят и нареканий нет, а что может быть лучше проверенного продукта. Видела своё окно в разрезе в офисе, там много делений, это камеры и внутри металлическая штука квадратная, как мне объяснили это армирование, которое придаёт жесткость всей конструкции. Фурнитура немецкая, Roto, не знаю хорошо ли это, но звучит гордо)))) Ещё узнала, что квадратный сантиметр стеклопакета весит 2,5 кг, внушительно. Стеклопакеты кстати двухкамерные, я думала, что должно быть два стекла, а оказалось, нет, это три стекла. В общем если разбираться досконально, то можно с ума сойти. Теперь на счет работ. Сразу предупреждали, что изготовление до 7 дней, меня это не смутило, конечно, хотелось как можно быстрей, но ничего не поделать. В итоге привезли окна через 3 дня, как и договаривались в срок, мастера поставили все качественно за два дня, молодцы. И теперь у меня стоят красивенькие, чистенькие, беленькие окна и я очень довольна их присутствием.
Вероника, отзывы «ПВХ-Комфорт» 04-12-2017
Выражаю большую благодарность компании ПВХ Комфорт за поставленные нам окна ПВХ! Все было сделано в срок и идеально, без сучка и задоринки!!! Остались всем довольны, здесь мы получили максимум за свои деньги! Еще раз Вам спасибо!
Скворцов Евгений, отзывы «Завод Окна Пласт» 02-12-2017
В компанию ЗАВОД ОКНА ПЛАСТ обратился в первый раз, заказал окна на дачу, и не пожалел. Отношением и работой остался доволен.Отдельное спасибо монтажникам , сделали всё быстро и аккуратно. Теперь я знаю куда мне обращаться следующий раз.
Тамара Полякова , отзывы «Завод Окна Пласт» 28-11-2017
Качеством довольны
Претензий не имею. Качеством монтажа довольны. К работе приступили вовремя. Пользовались услугами фирмы 4 раза. Довольны. Планируем продолжать обращаться к ним.
Людмила, отзывы «ЕвроМонтаж» 28-11-2017
Выражаю благодарность за качественную и ответственную работу по установке окон мастерам Владимиру, Юрию и Алексею! Желаю фирме "Евромонтаж" успешной и плодотворной работы!
Татьяна Сергеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 28-11-2017
Заказывала окно на кухню. Монтаж сделали 24.11., а отделку - 25.11. Я осталась очень довольна работой этой организации. Хочу выразить огромную благодарность работникам: Артему, Александру и Дмитрию. Ребята просто молодцы, знают свою работу. Рекомендую.
Вячеслав, отзывы «ЕвроМонтаж» 25-11-2017
Окна установили две недели назад. Об окнах ничего плохого пока сказать немогу, но это пока. А вот установка произведена безобразно. Сам я при установке не присутствовал, был на рабо. Но когда увидел всё это безобразие, в голову пришла только одна мысль, как совести хватило название себе такое солидное придумать "ЕвроМонтаж". Почему не ШаражМонтаж или Окна от дяди Васи? Откосы кривые, разница по ширине верх-низ в один сантиметр везде. А один откос тупо ножом по стене от руки обрезан коромыслом. Зачем мне этот мусульманский полумесяц?! И это в том месте где планировалась кафельная плитка. Трубу у батареи заляпали пеной и размазали, а смывки у ваших спецыалистов нету чтоли? Рама вокруг крепления проломлена и безобразно замазана жидким пластиком. Подоконники отпилины ужасно, полусантиметровые щели. Под подоконниками можно сказать незамазано, везде дыры и пена торчит. Заглушки на подоконник зубами чтоли обгрызали? Видно что ножнецами по металу резали, но ощющение будто топором на колоде обрубали. Если это "Высокое качество монтажа" как Вы утверждаете, тогда для меня просто загадка по какой такой технологии вы работаете, неизвестной пока наверно ещё всему человечеству?!
Анастасия, отзывы «Велес» 21-11-2017
Здравствуйте! Заказывали у вас окна. Большое спасибо!!!! Нам очень все понравилось!!! Сделали все быстро, качественно! Рабочие были очень хорошие и вежливые!!! Установили все за один день! Рекомендуем фирму Велес и будем еще к ним обращаться!!!!!!!
ООО "ФИНЕСТРА"-ОКНА ПВХ, отзывы «ООО Финестра - МЫ НЕСЕМ ТЕПЛО В ВАШ ДОМ!» 16-11-2017
Добрый день, Алена. Мы еще раз приносим свои извинения за то, что сдвинули сроки по монтажу окон на неделю, в связи с загруженностью на производстве. Между вами и компанией заключается договор, в котором четко прописываются сроки и допускаются форс мажорные обстоятельства. По окончанию работ, подписывается так же акт выполненных работ клиентом о проделанной работе и о недочетах ее. Если такие недочеты есть, то мы сразу их устраняем. В вашем акте претензий нет. Гарантия 3 года, если у вас есть какие то претензии по качеству , вы можете обратиться с письменной жалобой в компанию. Приносим еще раз свои извинения по увеличению срока.
Семен, отзывы «ПВХ-Комфорт» 15-11-2017
Благодарю компанию пвх Комфорт! Остался доволен качеством монтажа окон и сроками выполнения. Переживал что до холодов не успеем, успели! Рекомендую эту фирму! Спасибо!