Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 139

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Владислав, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 14-07-2018
Привет всем! Выбрал эту компанию по отзывам. Поставили мне два окна+балконная дверь. Приехал замерщик Денис - все обговорили, с ним же оформил договор дома. По монтажу и отделке обговорили дни, приехали как и обещали без обмана. Качество работы оцениваю на твёрдую "5" что монтажники, что отделочники. Мусор весь за собой убрали (мешки под мусор предоставлял я, услуга совершенно бесплатная). В общем остался вполне доволен работой. Спасибо.
Светлана Николаевна О., отзывы «ООО Финестра - » 11-07-2018
Хочу поблагодарить Финестру за оперативность и хорошую работу. Второй раз стеклимся и всегда без нареканий и каких либо замечаний, что в офисе, что дома. Отдельное спасибо монтажникам! Успехов и процветания!
Дмитрий, отзывы «Велес» 05-07-2018
Продолжение... Окно установили. Все хорошо. Мне понравилось. Посмотрим как покажет окно зимой.
Дмитрий, отзывы «Велес» 27-06-2018
Обращаюсь в компанию первый раз. Вызвал замерщика. После установки допишу комментарий.
Юрий Понкратов, отзывы «Абсолют Пласт» 27-06-2018
При составлении договора будте внимательны говорят одно делают как попало,или не доделывают!
Алина, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 22-06-2018
Поставили мне два окна (на кухне и в спальне). Сделали все аккуратно. Мне всё очень понравилось. Благодарна всем работникам. Ответственная и честная компания. Советую всем, не пожалеете!!! Спасибо.
Новикова Татьяна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 18-06-2018
Хочу выразить благодарность всем работникам "Мегаполис"! Застекляли мне балкон. Сработано на отлично. Сделали все качественно и красиво; замерщик просто умница - все объяснил и дал нужные советы; вынесли весь мусор за собой при установке; а самое главное - добродушное и человеческое отношение всех работников. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное и процветания Вам!!!
Ольга Бойко , отзывы «Народные окна» 05-06-2018
Хочу выразить благодарность фирме Народные окна,поблагодарить за слаженную работу, за своевременное выполнение заказа, заказывала застекление лоджии ,не могу налюбоваться!Считаю, что компания заслуживает своего внимания, по сколько качественно умеют работать и товар у них отличного качества.Обязательно буду советовать Вас знакомым.
IRINA 76767, отзывы «Народные окна» 04-06-2018
Спасибо за профессионализм, за качество и человечное отношение! Очень остались довольны, что выбрали вашу компанию,у вас работают настоящие профессионалы на всех позициях: и замерщики, и установщики, и люди которые привезли и подняли окна, и менеджеры которые производили расчёты, качество на высоте! Спасибо!
ирина и анатолий , отзывы «РУСОКНО» 18-05-2018
Обратились в фирму РУСОКНО, сработали оперативно и быстро. Меньше недели и у нас лучшие окна от лучших! Спасибо большое, будем вас советовать всем родственникам и знакомым.
Ирина, отзывы «Народные окна» 04-05-2018
Сказать, что это очень хорошая компания-ничего не сказать. Сделали все быстро, качественно, когда снимали замеры все рассказали и разъяснили на доступном языке,заказали сразу 3 окна, общая стоимость вышла очень привлекательной. А самое главное очень понимающие, отзывчивые люди! Что в наше время очень большая редкость! Особую благодарность хочется выразить Руслану, он приехал замеры снимать и был на установке. Даже когда мы решили, что нужны пластмассовые гребенки,сказал когда есть свободное время, чтобы приехать и установить. Мы все в восторге от этой компании! Всем советуем и будем советовать знакомым! Спасибо большое Вам)
Мария, отзывы «ПВХ-Комфорт» 30-04-2018
Решили мы заменить окна. К выбору компании подошли очень тщательно. По итогу посмотрев и почитав отзывы решили обратиться в ПВХ Комфорт и не прогадали! Команда от менеджера до установщиков большие молодцы. Огромное спасибо всем кто работал над нашим заказом, окна получились просто супер!
Светлана Анатольевна, отзывы «РУСОКНО» 25-04-2018
Хотела бы поделиться своим опытом работы с "РУСОКНО". Заказывала окна и остекление балкона с отделкой по совету знакомых, сделали все замечательно, очень довольна. Если думаете в какую фирму обратиться, рекомендую "РУСОКНО". Спасибо Вам за профессионализм.
Александр, отзывы «БФК» 24-04-2018
Клиент
Ты куда смотрел когда монтаж
делали ? Откосы точечно закрепили и так далее....
Откосы пенятся. А ты наверное
шары залил ? А теперь хаешь
БФК
Сделали ,так чтобы у них руки туда вросли .. ДАЙ ВАМ БОГ здоровья ,что заслужили., отзывы «БФК» 19-04-2018
Это не спам ,Они сделали бра ине отвечат не один номер телефона
Станислав, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 16-04-2018
Ребята,из всех компаний с кем я сталкивался эта самая приличная! Затеял я ремонт всей квартиры, естественно меняли все окна. Начитался отзывов, наслушался всего ужас! Пока случайно не встретил товарища, разговорились. А он мне и говорит "Мегаполис" все классно сделали, без нареканий и вопросов. Думаю позвоню.) Позвонил. Приехал замерщик выслушал меня что я хочу. Популярно объяснил что можно,а что нельзя. Толковый кстати парень. Посчитались, меня все устроило. Подписали договор. Менеджер перезвонила назначила день монтажа. Наступил день монтажа: приехали поставили, уехали. Ставили " Брюгман" если кого это интересует.А главное они еще и весь мусор за собой вынесли, за что отдельное спасибо! Мне понравилось, видно что ребята знают свою работу.) Каких либо недочетов я не нашел. Спасибо "мегаполис", удачи вам ребята!
Антон, отзывы «Велес» 11-04-2018
Всем привет.Не буду писать,что либо подхолимское или похожее на заказной отзыв,буду писать честно и правду.С этой небольшой компанией я поработал не один раз.И думаю,что буду работать и дальше.В принципе качество изделий заслуживает 4 + из 5.Качество работы,оценю также.Ну не может быть работа идеальной,кто бы и как красиво это не писал.Везде есть недочеты,и человеческий фактор ничем не заменишь в данном виде услуг.НО!С большой буквы хочу сказать,что с этими людьми,можно договариваться,и быть уверенным,что все твои пожелания,останутся замеченными и будут учтены.Так,что спасибо вам ,компания Велес,и людям которые в ней работают,за ВАШЕ человеческое отношение и деловую выдержку.
Казанкина Кристина , отзывы «Завод Окна Пласт» 05-04-2018
Качеством окон - довольны.
Устанавливали пластиковые окна фирмы «Завод Окна Пласт» в квартире родителей мужа, несколько лет назад. Сейчас у нас свой частный дом, за пластиковыми окнами обратились уже в знакомую фирму, так как довольны были работой и ни сколько не пожалели. Все сделали в сроки и аккуратно. Пластиковые окна в баню заказали без монтажа, немного сэкономили.
Эльфира, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 05-04-2018
Поставили мне 2 окна, ребята работники молодцы, все чистенько и красиво. Спасибо большое за работу!
Рамиль Юсупович, отзывы «Народные окна» 26-03-2018
Всех радужно приветствую!!!Обратился в "Народные окна", так как уже слышал об этой фирме.Заранее узнал ценник в нескольких организациях и сравнив их ,мой выбор пал на "народные окна".Не могу сказать,что прям -дешево,однако....приемлемо по сравнению со многими!+вежливый,хорошо осведомленный персонал,компетентный в вопросах не только связанных с установкой окон.Да и если быть до конца откровенным,как-то с первого шага в офис,я как-то незаметно для себя уже решил,что буду сотрудничать с этой фирмой и не разу в дальнейшем не пожалел.Точны и пунктуальны.Как договаривались,так все и было! Можно было часы сверять на любом из этапов,будь-то приезд мастера по замеру,оформление договоров офис-менеджером,изготовление и доставка изделий и непосредственно сам монтаж.Отдельно хотелось-бы написать о качестве монтажа и слаженной работе бригады монтажников:уж насколько я привередливый клиент,как не старался:),так и не смог найти повод сделать ребятам ,хоть какое-нибудь мало-мальское замечание.Это говорит о многом,во всяком случае для меня,с моим 30-летним опытом общения с братом-строителем.Четко,качественно,быстро и чисто!!!!!!!Вот о чем я хотел поделиться с тобой,потенциальный заказчик и партнер кампании "Народные Окна" РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!С благодарностью,Рамиль Юсупович!
Евгений, отзывы «ПВХ-Комфорт» 23-03-2018
Работой сотрудников остался доволен. Сначала по телефону сориентировали по ценнику, выезд замерщика был в этот же день. Замерщик на месте объяснил и рассказал о различных вариантах. доходчиво объяснил чем отличаются друг от друга. Монтаж произвели быстро и слажено. К внешнему виду и качеству установки окон претензий нет! Большое Вам спасибо. Буду вас рекомендовать!
Ателье окон ПВХ и натяжных потолков, отзывы «Ателье окон ПВХ и натяжных потолков» 23-03-2018
Мы очень рады, Ирина, что наша работа Вам понравилась. Спасибо за отзыв!
Михаил, отзывы «Ремонт Окон Омск» 23-03-2018
Недавно проветривал, так как недавно потеплело днем, и в откинутом положении заклинило окно. А к вечеру похолодало хорошенько. Думал замерзну, но нашел эту компанию, так как работают до 22:00 это очень спасло меня в моем положении.

Мастер приехал быстро и так же быстро починил, за что ему огромное спасибо!

10 лет назад окна в этой компании ставили себе мои родители во всей квартире.
За эти годы не было ни одного нарекания:

отличная шумоизоляция;
никакого конденсата, продуваания и т. д.
пластик не пожелтел и т. д.
Одним словом, качество отличное!

Буквально на этой неделе я и у себя заменила 2 окна: двухстворчатое на кухне, одностворчатое в спальне.

Ну, по поводу качества я даже не сомневаюсь - уже проверено годами.
ООО « Финестра » - ОКНА ПВХ., отзывы «ООО Финестра - » 22-03-2018
Уважаемые клиенты, спасибо вам большое за искренние и тёплые слова. Очень приятно, что вы высоко оцениваете работу нашей фирмы и, в частности, работу наших специалистов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами и очень вам признательны, за то, что вы рекомендуете нашу фирму своим близким, друзьям и знакомым. С уважением и наилучшими пожеланиями ваша ООО « Финестра » - ОКНА ПВХ.
Александр., отзывы «ООО Финестра - » 22-03-2018
Остекляю в Финестре магазины периодически, то окна, то двери, то перегородки требуются. Все устраивает и цены, и сроки, и качество, и работы. Молодцы! Рекомендую!
Владислав, отзывы «ПВХ-Комфорт» 22-03-2018
Благодарю Компанию ПВХ Комфорт! Ребята знают толк в окнах. Работают четко! Монтажники работают быстро, а главное качественно. Ценник нормальный, за такое качество очень адекватный!
нина васильевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 16-03-2018
Хочу выразить благодарность работникам фирмы. Устанавливали окна в подъездах по ул.Энтузиастов. Сделали все хорошо. Советую.
Павел, отзывы «Ремонт Окон Омск» 15-03-2018
Выражаю благодарность компании "Ремонт Окон Омск" за быстрый приезд и устранение поломки. Мастер приехал оперативно, сделал все на совесть и провел профилактику окон. Рекомендую!
Надежда, отзывы «ПВХ-Комфорт» 13-03-2018
Замечательная компания, обратилась в пвх комфорт что бы поменять 2 окна, по цене сошлись. Сервис очень хороший, вежливый менеджер и ребята монтажники порядочные. Осталась очень довольна, спасибо!
Михлина Венера, отзывы «Завод Окна Пласт» 27-02-2018
Заказали окна на всю квартиру по адресу ул. Лобкова д.4 кв.18.Остались довольны работой. Сделали всё быстро и качественно. Большое им спасибо.
Екатерина С. , отзывы «ООО Финестра - » 27-02-2018
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо мастерам фирмы Финестра, а так же в офисе девочкам! Остеклили мне квартиру быстро, аккуратно и качественно! Успехов в дальнейшей работе!
Елена Юрьевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 19-02-2018
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру этой компании - Ксении. Окна у меня были не простые - трапеции с различными скосами. Требовался точный чертеж с расчетом до сантиметра. Ксения выслушала все мои пожелания и получилось все так, как я и хотела. Я человек щепетильный. Спасибо большое за работу! Обращайтесь в эту компанию и не пожалеете.
Василий, отзывы «ПВХ-Комфорт» 13-02-2018
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность компании пвх Комфорт за качественную установку окон. Долго выбирал и советовался какие окна поставить, звонил в разные фирмы но выбор сделал в пользу пвх Комфорт, идеальное соотношение цены и качества. А качество стоит своих денег, что бы 2 раза не платить лучше сразу установить хорошие окна. Большое вам спасибо.
Казанкина Кристина , отзывы «Завод Окна Пласт» 12-02-2018
Качеством окон - довольны. Устанавливали пластиковые окна фирмы «Завод Окна Пласт» в квартире родителей мужа, несколько лет назад. Сейчас у нас свой частный дом, за пластиковыми окнами обратились уже в знакомую фирму, так как довольны были работой и ни сколько не пожалели. Все сделали в сроки и аккуратно. Пластиковые окна в баню заказали без монтажа, немного сэкономили.
Надежда Львовна, отзывы «Окно Плюс» 12-02-2018
Благодарю за качественно проделанную работу, всё выполнено профессионально. Монтажники работают слаженно, выполнили за день большой объем работ (3 окна с отделкой под ключ). Чисто, красиво и тепло! Рекомендуем!!!
Климентьева О.В. (22 Апреля, 8а), отзывы «Окно Плюс» 12-02-2018
Спасибо! Все сделали хорошо, в указанные в договоре сроки. Менеджер в офисе и монтажники вежливые. Приятно было сотрудничать. Рекомендую.
Александр, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 08-02-2018
05.02.2018г. сделали перегородки в парикмахерской. Обещали приехать через 6-7 дней, сделали через 3 дня, претензий к качеству не имею, что приятно меня удивило. Видно есть еще нормальные конторы. Советую обращаться!
Александра Евгеньевна, отзывы «Народные окна» 07-02-2018
фирму нашла через интернет,хоть и рекомендовали мне ее знакомые ,все равно решила изучить самостоятельно и более детально всю информацию.Безусловно - отзывы сыграли свою роль и я решила к ним присоединиться;...Не смотря на то ,что от многих слышала о том ,что зимой окна не ставят,я -проконсультировавшись со специалистом-решилась на приобретение и установку лоджии(стекление с утеплением и отделкой) именно зимой, слегка сэкономив на новогодних праздниках избавила себя и свою семью от этой финансовой нагрузки летом.Обратилась в "Народные окна"-быстро приехали все промерили и просчитали,оформили договор ,сделали заказ изделия и материалов на отделку.В считанные дни было все подготовлено и это еще один огромный плюс зимнего ремонта-нет такого ажиотажа ,как летом,да и по цене вышло прилично дешевле.Приехали грамотные ,трезвые мастера и за несколько дней увеличили мою теплую красивую квартиру еще на несколько квадратных метров.Сделав огромное, на мой взгляд ,дело.Главное для меня было -решиться.И я решилась ,доверив дело профессионалам!О чем сейчас ни капельки не сожалею,чего и всем вам искренне желаю!!!Спасибо ребятам компании "Народные окна"!!!
Александр, отзывы «Завод Окна Пласт» 04-02-2018
Александр
5+
Ребята монтировали натяжные потолки в нескольких комнатах. Сделали все оперативно и качественно. Результатом доволен.