Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 138

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Анастасия, отзывы «Завод Окна Пласт» 16-01-2018
Мне всё понравилось!
Не первый раз обращаюсь в эту компанию! Хорошие парни сделали монтаж лоджии! И девушки в офисе вежливые! Спасибо!
Ольга, отзывы «Завод Окна Пласт» 08-12-2017
заказывала в вашей компании москитную сетку, спасибо, все подошло! Поскольку замеры снимала самостоятельно, боялась ошибиться. Спасибо молодому человеку, который помог разобраться и сделать правильный выбор! Благодарю вас за профессионализм!
Виталий Ю. (Дианова), отзывы «Финестра, ООО» 06-12-2017
Спасибо Финестра за окна, остеклили всю квартиру и балкон очень хорошо. Привезли через 4 дня,порадовала рассрочка и сама работа. Всем рекомендую!
Мария, отзывы «Финестра, ООО» 06-12-2017
Затеяла ремонт, дверь приобрела, настала очередь окон. Как оказалось фирм производителей очень много, и характеристик тоже много. Выбрала профиль Schmitz исключительно по рекомендации родственников, потому как у них уже 5 лет стоят и нареканий нет, а что может быть лучше проверенного продукта. Видела своё окно в разрезе в офисе, там много делений, это камеры и внутри металлическая штука квадратная, как мне объяснили это армирование, которое придаёт жесткость всей конструкции. Фурнитура немецкая, Roto, не знаю хорошо ли это, но звучит гордо)))) Ещё узнала, что квадратный сантиметр стеклопакета весит 2,5 кг, внушительно. Стеклопакеты кстати двухкамерные, я думала, что должно быть два стекла, а оказалось, нет, это три стекла. В общем если разбираться досконально, то можно с ума сойти. Теперь на счет работ. Сразу предупреждали, что изготовление до 7 дней, меня это не смутило, конечно, хотелось как можно быстрей, но ничего не поделать. В итоге привезли окна через 3 дня, как и договаривались в срок, мастера поставили все качественно за два дня, молодцы. И теперь у меня стоят красивенькие, чистенькие, беленькие окна и я очень довольна их присутствием.
Вероника, отзывы «ПВХ-Комфорт» 04-12-2017
Выражаю большую благодарность компании ПВХ Комфорт за поставленные нам окна ПВХ! Все было сделано в срок и идеально, без сучка и задоринки!!! Остались всем довольны, здесь мы получили максимум за свои деньги! Еще раз Вам спасибо!
Скворцов Евгений, отзывы «Завод Окна Пласт» 02-12-2017
В компанию ЗАВОД ОКНА ПЛАСТ обратился в первый раз, заказал окна на дачу, и не пожалел. Отношением и работой остался доволен.Отдельное спасибо монтажникам , сделали всё быстро и аккуратно. Теперь я знаю куда мне обращаться следующий раз.
Тамара Полякова , отзывы «Завод Окна Пласт» 28-11-2017
Качеством довольны
Претензий не имею. Качеством монтажа довольны. К работе приступили вовремя. Пользовались услугами фирмы 4 раза. Довольны. Планируем продолжать обращаться к ним.
Людмила, отзывы «ЕвроМонтаж» 28-11-2017
Выражаю благодарность за качественную и ответственную работу по установке окон мастерам Владимиру, Юрию и Алексею! Желаю фирме "Евромонтаж" успешной и плодотворной работы!
Татьяна Сергеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 28-11-2017
Заказывала окно на кухню. Монтаж сделали 24.11., а отделку - 25.11. Я осталась очень довольна работой этой организации. Хочу выразить огромную благодарность работникам: Артему, Александру и Дмитрию. Ребята просто молодцы, знают свою работу. Рекомендую.
Вячеслав, отзывы «ЕвроМонтаж» 25-11-2017
Окна установили две недели назад. Об окнах ничего плохого пока сказать немогу, но это пока. А вот установка произведена безобразно. Сам я при установке не присутствовал, был на рабо. Но когда увидел всё это безобразие, в голову пришла только одна мысль, как совести хватило название себе такое солидное придумать "ЕвроМонтаж". Почему не ШаражМонтаж или Окна от дяди Васи? Откосы кривые, разница по ширине верх-низ в один сантиметр везде. А один откос тупо ножом по стене от руки обрезан коромыслом. Зачем мне этот мусульманский полумесяц?! И это в том месте где планировалась кафельная плитка. Трубу у батареи заляпали пеной и размазали, а смывки у ваших спецыалистов нету чтоли? Рама вокруг крепления проломлена и безобразно замазана жидким пластиком. Подоконники отпилины ужасно, полусантиметровые щели. Под подоконниками можно сказать незамазано, везде дыры и пена торчит. Заглушки на подоконник зубами чтоли обгрызали? Видно что ножнецами по металу резали, но ощющение будто топором на колоде обрубали. Если это "Высокое качество монтажа" как Вы утверждаете, тогда для меня просто загадка по какой такой технологии вы работаете, неизвестной пока наверно ещё всему человечеству?!
Анастасия, отзывы «Велес» 21-11-2017
Здравствуйте! Заказывали у вас окна. Большое спасибо!!!! Нам очень все понравилось!!! Сделали все быстро, качественно! Рабочие были очень хорошие и вежливые!!! Установили все за один день! Рекомендуем фирму Велес и будем еще к ним обращаться!!!!!!!
ООО "ФИНЕСТРА"-ОКНА ПВХ, отзывы «Финестра, ООО» 16-11-2017
Добрый день, Алена. Мы еще раз приносим свои извинения за то, что сдвинули сроки по монтажу окон на неделю, в связи с загруженностью на производстве. Между вами и компанией заключается договор, в котором четко прописываются сроки и допускаются форс мажорные обстоятельства. По окончанию работ, подписывается так же акт выполненных работ клиентом о проделанной работе и о недочетах ее. Если такие недочеты есть, то мы сразу их устраняем. В вашем акте претензий нет. Гарантия 3 года, если у вас есть какие то претензии по качеству , вы можете обратиться с письменной жалобой в компанию. Приносим еще раз свои извинения по увеличению срока.
Семен, отзывы «ПВХ-Комфорт» 15-11-2017
Благодарю компанию пвх Комфорт! Остался доволен качеством монтажа окон и сроками выполнения. Переживал что до холодов не успеем, успели! Рекомендую эту фирму! Спасибо!
Аркадий, отзывы «Ремонт Окон Омск» 15-11-2017
Хочу сказать спасибо вашему мастеру за грамотную регулировку окон. Все сделал четко, я остался всем доволен. Руководству благодарность.
Надежда, отзывы «Финестра, ООО» 15-11-2017
Недавно застеклила балкон, очень благодарна компании Финестра, Спасибо вам огромное за красивый и белоснежный его вид. Конечно если сравнить с весной когда я ставила окна в своей квартире, то срок доставки увеличился, но это от загруженности.Мне девочки в офисе это пояснили. Да и сама я понимаю что все делают ремонт к зиме. Прензий к этому у меня нет. Второй раз заказывала по совету дочери в этой компании и не разу не пожалела. Спасибо за качество и выполненные работы. Успехов вам!!!
Рита, отзывы «ПВХ-Комфорт» 08-11-2017
Недавно с мужем заказали окна во всю квартиру, долго выбирали компанию, смотрели отзывы, сайты. Остановились на компании ПВХ-Комфорт и не прогадали))) Окна супер, быстро установили. Мы остались довольны! Наши окна стоят денег, которые мы потратили. Рекомендуем!!!! ;)
Алена, отзывы «Финестра, ООО» 08-11-2017
Как здорово, когда компания может удалять негативные отзывы с сайта. Поэтому люди и видят только, как у вас все хорошо, и как вы все качественно и в срок делаете! А на самом деле ситуация прямо противополжная! Сроки изго овления срывают, установку переносят каждый день да через день... Абсолютно несерьезная компания, мы очень пожалели, что к ним обратились...
P.S. сколько бы вы не удаляли мой отзыв, я все равно будут писать снова, чтобы люди знали, какие вы на самом деле!!!
Марина, отзывы «ПВХ-Комфорт» 05-11-2017
Спасибо большое за поставленные вами пластиковые окна. Это небо и земля по сравнению с теми окнами что у меня стояли до этого. Ни чего ни где не дует, смотрятся очень солидно и красиво!!! Очень довольна что обратилась именно в ПВХ Комфорт!!! Рекомендую!
Алена, отзывы «Финестра, ООО» 03-11-2017
Люди, прошу Вас, не обращайтесь в данную компанию! Постоянно переносят сроки выполнения! То у них заказов много, то выходные, то очередь большая!
Финестра, почему когда вы принимаете заказы не говорите, что у вас завал, что большая очередь! По договору окна должны были установаить еще 1 ноября, сейчас уже 3 ноября, и нам говорят о переносе установки еще на неделю. Полнейшее безобразие
Наталья Сергеевна., отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 02-11-2017
Хочу выразить огромную благодарность работникам организации. А именно: менеджеру Ксении и отделочнику Дмитрию. Заказывала зимний холодильник с отделкой на Андрианова. Все сделали очень хорошо и красиво. Спасибо за хорошую работу! Буду Вас советовать своим знакомым.
Анастасия, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 25-10-2017
Замечательная компания. Сотрудники компетентны и приветливы, Работы выполнены замечательно и в срок.Буду обращаться еще.
Светлана, отзывы «Ремонт Окон Омск» 22-10-2017
Недавно с наступлением похолодания понадобился срочный ремонт окна, позвонила в несколько фирм, и остановилась на Ремонт Окон Омск. Вежливый мастер приехал довольно быстро. По цене вышло приятно! Рекомендую всем!
Любовь Павловна, отзывы «Завод Окна Пласт» 18-10-2017
По цене окна не дёшево, приглашала на замер другие фирмы, здесь замерщик опытный и менеджер Марина! Окна Renau отличного качества, доставили с задержкой на 2 часа, поставили без проблем! Отношение к клиенту и работа понравились. Рекомендую.

Сергей Иванович, отзывы «Велес» 12-10-2017
Всем привет.Так получилось,что срочно нужно было поменять окна во всей квартире.Приценивался долго.Обзвонил кучу фирм,пришел к тому,что везде в принципе цена одинаковая,+- тысяча.Но экономить на надежности изделий и монтаже не собирался,потому,что сделаешь дешево,потом мучиться будешь,и винить всех на свете.Ведь вся экономия то идет не от монтажа,а от качества фурнитуры и материала.Надо тебе за 2000 тысячи поставить,тебе и нальют пены на эту сумму,а хочешь хорошо,то и заплати за это.
Вообщем!!!!Я очень доволен работой.Смотрел за каждым шагом!!!КАК ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛИ!!Благодарю ВАС.
Людмила., отзывы «Велес» 12-10-2017
Очень порадовали.Хотела поставить окно,рассчитывала на непредвиденные расходы,так как в зиму со сквозняками идти не хотелось.Но оказалось,что нужно было просто отрегулировать и заменить резинки.Спасибо,что сэкономили мои кровные.
Андрей, отзывы «ПВХ-Комфорт» 06-10-2017
Заказал в фирме ПВХ Комфорт окна на кухню, все поставили четко, быстро, придраться не к чему! Благодарю!
Надежда Васильевна , отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 03-10-2017
Заказывала пять окон в частный дом с отделкой. Мне все очень понравилось. Бригады очень хорошие, ребята молодцы. Сделали все красиво. Спасибо за работу. Советую всем.
Сергей, отзывы «Ремонт Окон Омск» 28-09-2017
Спасибо за быстры и оперативный ремонт окна! Мастер приехал во сколько договаривались, быстро починил и взял не так дорого! Но за то теперь у меня нет сквозняка!! Спасибо!
Мария, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 28-09-2017
Обратилась в Компанию ГрандОкно-Сервис за установкой окон ПВХ.Сделали все очень быстро и аккуратно!Остались только положительные эмоции от ребят!Обращайтесь,не пожалеете!
Маргарита, отзывы «ПВХ-Комфорт» 15-09-2017
Долго выбирали фирму для заказа окон, читали отзывы, сравнивали цены. После этого обратились в компанию Пвх Комфорт. Долго ждать не пришлось, уже через несколько часов в удобное для нас время приехал замерщик. Окна установили хорошо! Теперь мы не переживаем за зиму, у нас будет тепло! Спасибо Вам!!!
Алексей, отзывы «Ремонт Окон Омск» 15-09-2017
Спасибо за качественный ремонт окна! Холода пришли а с него дует! Обзвонил несколько фирм, но там все то заняты, то дорого. Вообщем мастер приехал быстро выполнил ремонт и профилактику. Спасибо вашей фирме!
Екатерина Александровна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 13-09-2017
Очень хочется написать отзыв об этой фирме. Заказала остекление балкона с отделкой под ключ 4 сентября. Вчера доделали отделку. Все очень красиво и выполнено в срок. Ребята знают свою работу, видно что не первый год работают. На все вопросы есть ответ и дельный совет.Отдельное спасибо замерщику Денису и отделочнику Борису. Вы настоящая команда. Желаю Вам только процветания. Спасибо огромное!!!
Геннадий Викторович, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 13-09-2017
Мегаполис - очень хорошая фирма. Заказал 2 окна и все сделали на отлично. Коллектив очень хороший и мастера своего дела. Монтажники и отделочники убрали весь мусор за собой. Цены очень даже приемлемые. Спасибо за работу! Обращайтесь и не пожалеете!
Стас, отзывы «ПВХ-Комфорт» 11-09-2017
Нашел компанию ПВХ Комфорт по отзывам, почитав про нее, заказал пластиковые окна. Поставили быстро и качественно! Цена приемлемая, сервис тоже. Вежливый менеджер и ребята монтажники! Вообщем большое Вам спасибо!
Игорь Логвянко, отзывы «ПВХ-Сибирь» 07-09-2017
О ПВХ-Сибирь могу сказать только хорошее, хотя и объем работы был небольшой, но отзывы хорошие - замеры точно сделали, быстро. Профиль качественный, видно что на много лет вперед работают.
Артем, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 05-09-2017
Гранд окно сервис хорошая компания. Могу об этом сказать точно, так как обращаюсь не в первый раз, сначала менял окно под ключ с откосами и подоконником, а затем расширял балконный проем. Монтажники грамотные, цены хорошие, да и качество материала. Вобщем меня все устроило советую обращаться к ним.
Олег, отзывы «ПВХ-Сибирь» 05-09-2017
Хочу выразить благодарность, разместив отзыв о ПВХ-Сибирь в Омске. Добрые люди, хорошие окна, монтажник порадовал - сделали установку и отделку вовремя и ровно по сумме. Может быть мне повезло, в интернете встречаются и не самые лестные отзывы про ПВХ, но - мы с супругой довольны.

Сейчас как раз ночи холодные и окно, с которого раньше был некомфортный уж слишком свежий воздух - четко закрыто. Надеюсь мое впечатление о ПВХ-Сибирь не изменится и окно будет служить верой и правдой. С учетом что есть гарантия, я спокоен.
Николай, отзывы «ПВХ-Комфорт» 31-08-2017
Спасибо компании ПВХ Комфорт за качественный монтаж окон! Всем очень доволен!!! Рекомендую, цена нормальная, а вот качество выше всяких похвал!
Науменко В., отзывы «Финестра, ООО» 29-08-2017
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить вашу фирму и всю команду, которая там работает. Отдельное спасибо, мастерам, застеклили балкон очень качественно и в срок.
Светлана, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 22-08-2017
Очень здорово, реально классная работа. Честно говоря не ожидала, что будет так красиво. Когда придумывала, как отделать балкон, хотелось чтобы все получилось просто отпадно, но в реалии все просто шикарно. Спасибо большое монтажникам, просто молодчинки, даже не к чему придраться, настолько качественно сделали свою работу.Рекомендовать буду всем!!!