Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 140

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Андрей, отзывы «Профи» 13-11-2019
Заказал остекление балкона , Французское остекление, с чувством, с тактом, с расстановкой)))
Анастасия, отзывы «Профи» 21-10-2019
Очень понравилось, адекватная цена за балкон под ключ!
Любовь Тимофеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 16-10-2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность за хорошо проделанную работу отделочнику Борису. Этот мастер (по другому никак не скажешь) делал мне отделку на лоджии по адресу Волгоградская 14. Вы настоящий мастер своего дела. Сделано все настолько аккуратно, что и придраться не к чему. Трудился целыми днями - как пчёлка. Руководству компании хотелось бы сказать - цените и берегите таких замечательных сотрудников! Спасибо от всей души! Всего Вам только доброго.
Павловы, отзывы «ПВХ-Комфорт» 16-10-2019
Недавно заказывали окна во всю квартиру в фирме ПВХ Комфорт. Мо телефону с менеджером обговорили все моменты и нас устроило, приехал замерщик сказал конечную стоимость окон. Мы согласились и остались всем довольны! Нет ни каких замечаний.
Ирина, отзывы «ПВХ-Комфорт» 01-10-2019
Спасибо большое фирме ПВХ комфорт за качественные окна. Установили быстро. Я довольна всем!
Андре, отзывы «БФК» 01-10-2019
Худшая компания по установке окон, говорят одно делаю другое. Не советую к ним обращаться.
Анастасия Павлова, отзывы «СВД» 27-09-2019
Заказывали в СВД противопожарные окна. Изготовили и установили в заявленные сроки. Сотрудники грамотные, ответственные. Все возникшие в процессе сотрудничества вопросы решали оперативно.
Виталий, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 20-09-2019
Большое спасибо за качественную работу. Обращались в эту компанию, нужно было застеклить балкон под ключ с утеплением. Сделали даже раньше срока, спасибо. Цены доступные.
Галина Сергеевна, отзывы «Профи» 20-09-2019
Нашла фирму на этом сайте, и не пожалела . Заказала остекление лоджии и отделку. Все укомплектовали, привезли, смонтировали за 3 дня. Вывезли мусор. Не дорого и организованно. Спасибо!
Александр, отзывы «М-Квадрат» 15-09-2019
Заказы делают, но качество обслуживания отвратительное. Гарантия только на то что не требует ремонта. Уплотнительная резина выпала почти сразу ремонтировать отказываются.
Антон, отзывы «Ремонт Окон Омск» 19-08-2019
Испробовал до этого момента несколько подобных контор, такое ощущение, что все помешаны на деньгах. Но с этими парнями иначе, должный комплексный подход - приятное общение, быстрота решения вопроса. Когда в следующий раз будет потребность, снова вместе)
Сева, отзывы «Ремонт Окон Омск» 18-08-2019
Как говорил мой дед, хороша работа та, что сделана быстро, на одном дыхании. Так оно и было. сделал звонок, обговорили, приехали сделали. Дали гарантию. Быстрее только в сказке или с помощью волшебной палочки. Здоровья вам ребята, развития.
Людмила Марковна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 15-08-2019
Ставила окно на кухне 10.08. Сделали очень даже хорошо. Обратилась к вам по совету подруги. Хочу выразить отдельную благодарность отделочнику Дмитрию, ну очень аккуратный работник и мастер своего дела. Желаю вам только процветания и добра! Спасибо большое. Людмила Марковна, Волгоградская 24.
Виталий, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 02-08-2019
В компании ГрандОкно-Сервис заказали балкон под ключ с утеплением. Сначала мы не могли выбрать вариант отделки, посоветовались со специалистами и исходя из наших пожеланий выбрали подходящий вариант. Сделали отлично и недорого. Спасибо вы настоящие профи своего дела.
Ильвира, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 31-07-2019
Отличная компания. Обратились в Гранд окно по рекомендации родственников. Проверили сами, так сказать и обратились повторно. В первый раз мы устанавливали окно в зале, а после в детской. Сделали безупречно. Все согласно договору, цена приемлема. За собой убрали мусор, что вообще радует. Окна стоят уже длительное время, нареканий не было. Так, что если снова понадобятся услуги этой компании, то только к ним и обратимся. Спасибо Вам, вы профи.
Сергей, отзывы «Профи» 20-07-2019
Заказал Балкон в этой фирме по рекомендации друга, всё понравилось , адекватный цены, вежливые монтажники.
николай, отзывы «ЕвроОкно Стандарт ™» 12-07-2019
Окна устанавливают плохо всё течет, недостатки не исправляют,плохая фирма,100 раз пожалел!!!!!
мария, отзывы «ЕвроОкно Стандарт ™» 12-07-2019
Самая отвратительная компания в Омске,у монтажников руки из жопы,менеджеры не выполняют свою работу,кормят завтраками,неделю жду чтобы установить подоконник,так как сразу закасячил его.Звоним в фирму каждый день одно и то же приедут ,в итоге ни кого.Очень плохо относятся к своим клиентам.Одним словом шарашкина контора !!!! Не делайте ошибок как я !!!!! Что раз подумайте !!!! Не обращайтесь в Евроокно стандарт ужасней фирмы не встречала!!!!!
Кондрашина Надежда, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 25-06-2019
Хочу сказать спасибо за оперативность и качество моих окон. Устанавливали мне 22.06.2019г. по адресу Бархотовой 4/Б. Всё как и заказала, так и сделали. Выбрала компанию по отзывам в интернете. Вполне толковые и адекватные работники. Ничего грубого мне не сказали и не сделали. Буду Вас советовать своим знакомым. Спасибо.
Юлия К., отзывы «Профи» 19-06-2019
В компании Профи заказывала остекление балкона с отделкой, большое спасибо за оперативность и качество.
Новикова С., отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 28-05-2019
Хотим выразить огромную благодарность работникам фирмы за наши красивые окна. Мы остались очень довольны вашей работой. Спасибо большое!!! Семья Новиковы - Тюленина 3.
Сьас, отзывы «ПВХ-Комфорт» 15-05-2019
Заказал пластиковые окна в ПВХ Комфорт, остался всем доволен! Дали гарантию на окна и самое главное что я купил их в рассрочку, для меня это был очень удобный вариант. Благодарю!
Сергей Васильевич, отзывы «Профи» 08-05-2019
Заказал остекление балкона , не дорого и быстро рекомендую
Стасюк И.К., отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 07-05-2019
Хочу выразить благодарность всем работникам этой фирмы за хорошо проделанную работу. Осталась очень довольна и качеством работы, и Вашим коллективом. Ставили мне 3 окна на Тюленина. Спасибо Вам большое за всё!
Ивановы, отзывы «ПВХ-Комфорт» 23-04-2019
Недавно с мужем заказали пластиковые окна в зал и кухню в компании ПВХ Комфорт. Качество окон на высоте! Вежливый замерщик, монтажники культурные. Сделали все быстро и аккуратно. Большое вам спасибо за работу.
Анастасия Сергеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 18-03-2019
Данная компания устанавливала мне 2 окна (кухня+спальня) с отделкой 12.03.2019г. Выбрала компанию только по отзывам + предоставляют рассрочку. Перебрала и обзвонила кучу фирм. Решила остановиться на этой. Окна заказала из бригман. Приехали в обозначенный день, позвонили заранее и обговорили время. Работой осталась довольна. Спасибо! Желаю вам процветания.
Евгений Владимирович Бутаков, отзывы «ОмскПластБалкон - остекление балконов и лоджий в Омске» 15-03-2019
Обращение к конкурентам-злопыхателям. Наличие арендованного офиса - никоим образом не может повлиять на качество устанавливаемых изделий ПВХ. В отличие от наших не очень порядочных коллег, мы никогда не скрывали от своих заказчиков, что сами не производим окна. Мы - дилеры добросовестных оконных компаний. Четко выполняем свои обязанности перед заказчиками и несем гарантийные обязательства перед ними в течение 36 месяцев. Кому интересно, можно почитать реальные отзывы о нашей работе на публичном ресурсе - Омский форум. Ссылка на тему - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=160020&start=1965 Конкурентам-злопыхателям рекомендую перестать работать с дешевой и некачественной продукцией и перейти в сегмент более серьезной и дорогой продукции. Возможно тогда у вас появятся хорошие отзывы и постоянные заказчики и вы прекратите лить грязь на порядочных исполнителей. Спасибо за внимание. ИП Бутаков Евгений Владимирович, руководитель Омскпластбалкон
Дмитрий, отзывы «ПВХ-Комфорт» 12-03-2019
Заказал в комнату окно. Раньше стояло окно не очень хорошего качества, от этого постоянно требовало ремонта и окно по цене стало гораздо дороже самого хорошего окна. Решили поменять на нормальное окно, да и цена не сильно кусалась. Установили, все классно! Спасибо ПВХ Комфорт! Мы рекомендуем!
Сергей , отзывы «Окна-Мира, ООО» 04-03-2019
Окна мира это мошенники, никогда не заказывайте у них ничего, прочитайте про них вот, http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=27387
Мария, отзывы «Канслер-Сибирь» 23-02-2019
Строим дом, обошли кучу компаний, в этой предложили сразу несколько услуг, установили ворота, окна и ставни на окна, еще предложили жалюзи, но мы пока не готовы, до них очередь не дошла, обязательно обратимся со временем. Остановились на этой компании, потому что все грамотно объяснили, посоветовали как сделать лучше и конечно же сделали скидку за объем работ. Работы выполнили замечательно, даже не пришлось контролировать и подгонять, как сейчас не редко бывает, уже к сожалению с этим столкнулись. Спасибо отдельное ребятам установщикам, молодцы! Так держать!
Данная компания не находится и никогда не находилась по указанному на сайте адресу. О ней в этом офисном здании даже ничего не знают. Будьте внимательны при обращении в данную компанию.
Дарья Романова, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 17-01-2019
Обратилась в компанию ГрандОкно, когда потребовался ремонт на лоджии. Мне нравится, как работает компания, ремонт шикарный. Спасибо.
Андрей Рыжков, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 15-01-2019
Заказывал окна в данной компании, работой остался доволен, быстро, качественно и недорого. Окна загляденье! Спасибо.
Мария Губкина, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 10-01-2019
Обратиться в ГрандОкноСервис мне посоветовала сестра, они недавно двери меняли и остались довольны работой компании, а тут и нам пришлось менять окно в детской. Хочется выразить огромнейшую благодарность, сотрудникам компании, ну такие молодцы, и советы грамотные дали и монтажники сработали оперативно и качественно. Мы тоже остались очень довольны.Спасибо.
Валерий Бабушкин, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 05-12-2018
Нам ГрандОкноСервис делали подоконники, ну что сказать, я очень доволен. Качество, обслуживание, цены всё очень замечательно. При необходимости буду обращаться только сюда, и друзьям рекомендую.Спасибо.
Григорий Петрович , отзывы «Завод Окна Пласт» 24-11-2018
Заказывали Окна в компании Завод Окна Пласт , качеством окон Rehau довольны , все замечательно!
Поселок Санаторий Колос , д6 кв2
Соколова Татьяна Ивановна ., отзывы «Завод Окна Пласт» 24-11-2018
Работа выполнена отлично , спасибо монтажникам!

Съездовская 144 , кв 28

Пограничникова Лариса, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 19-11-2018
Нужна была замена уплотнителя на окнах, а в компании сейчас еще и акция. Заказала на два окна, третье сделали бесплатно. Я очень довольна качеством оказанных услуг. Спасибо вам.
Павел Макаров, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 12-11-2018
Заказывал отделку лоджии под ключ. Мне все понравилось, компания сработала на отлично! Лоджия как новенькая, жена в восторге! Однозначно теперь буду рекомендовать всем и если возникнет необходимость, обращусь еще.
Михаил, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 02-11-2018
Заказывал здесь мебель, очень понравилось, красиво, быстро, качественно. Точь в точь, что я и хотел. Спасибо.