Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 140

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Мария Толкачева, отзывы «Абсолют Пласт» 20-05-2020
Заказываем окна в этой компании не впервые, работы по установке производим самостоятельно, окна хорошего качества. За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Очень рекомендую, прекрасная компания, вежливые сотрудники, замечательное обслуживание!!!
Дарья, отзывы «Абсолют Пласт» 18-05-2020
Возник вопрос. Необходимо было в короткие сроки и по приемлемой цене установить окно с дверью – выход на балкон.
Фирм много, но кого выбрать ... начала узнавать у знакомых кто в течение года куда обращался.
Многие советовали данную фирму, зашла на сайт изучила информацию, примерно посчитала сколько выйдет мой заказ.
Оставила заявку в воскресенье, в понедельник уже позвонили, вызвала замерщика в этот же день вечером приехал.
Очень воспитаний и приятный мужчина Максим все замерил, по срокам сориентировал 7-8 дней на изготовление.
Во вторник в первой дня позвонила менеджер Маргарита (очень приятная девушка) рассчитали два варианта с разницей в 1000 рублей
Цена получилась очень привлекательной по сравнению с другими фирмами.
Выбрали вариант за 19000 в сравнении с другими фирмами там получалось 23000-25000 тысяч
Разница очевидна .
Согласились естественно.
Примерно через неделю в 10.30 приехали установщики.
Буквально за 30 минут старое окно было демонтировано.
Установили быстро, все промазали герметиком, запенили, со стороны балкона все зашпаклевали.
Несколько раз в других фирмах устанавливала, там никто со стороны улицы ничего не шпаклевал!
Получилось очень красиво, я безумно довольна, парни молодцы!
Ещё попала в акцию и нам установили немецкий сверхпрочный порог, приятный бонус!
На следующий день менеджер позвонил и узнал все ли хорошо и довольна ли я.
Конечно да!!!!! Данную фирму буду советовать всем друзьям и знакомым!
Ребята молодцы все этапы прошли быстро, никаких заморочек!
Ольга К. , отзывы «Абсолют Пласт» 22-03-2020
Заказывали окно в комнату и окно с балконной дверью зимой в сентябре 2019 года. Отзыв в радостных попыхах не стала писать сразу, решила проверить качество временем. Замеры делал Максим, очевидно, он трепетно относится к заказам, обо всем подробно рассказывал. Изготовили даже раньше срока предусмотренного договором. Монтажники приехали вовремя, к монтажным работам нареканий никаких. По истечению времени итог : окна не потеют, ручки не болтаются, ниоткуда не дует, теперь батареи всю зиму (даже в морозы) отключены, греет только стояк. Очень хорошо, что в наше время есть компании, в которые можно смело обращаться. Вобщем, всем своим уже порекомендовали:)
Ирина Климова, отзывы «Абсолют Пласт» 15-03-2020
Вот мой отзыв о заказе окон на двухэтажный частный дом:
Было всего 6 штук.
Впервые обратилась в начале декабря, внесла предоплату сразу чтобы отправить в производство, окна получили и установили уже через 7 дней.
С самого начала я рассматривала несколько производителей, но «Абсолют Пласт» еще на этапе выбора был в числе лидеров: во-первых, мне его рекомендовали как надежную компанию, которая готова за свой счет исправить любые недочеты; кроме того "Абсолют Пласт" сразу предложили выгодную цену.
Еще на этапе замеров мне понравилась работа замерщика Максима: он был очень профессионален, учитывал каждую мелочь. Он проделал большую работу, прежде чем мы согласовали окончательный вариант.
На этапе установки, мне бы хотелось отметить монтажников. Мало того, что они отлично выполнили монтаж, еще дополнительно поставил клапан приточной вентиляции по моей просьбе. В целом благодаря вашим сотрудникам у меня сложилось в целом очень положительное впечатление о Вашей компании!
Спасибо!
Мария, отзывы «Абсолют Пласт» 08-03-2020
Схема работы компании удобная: замерили, подписали договор, оплатила, привезли, установили. Никаких проблем и затянутых сроков. А что еще нужно клиенту, кроме слаженности компании и качественно выполненных работ? Приятно сотрудничать с компанией и наблюдать прекрасный результат их работы. Спасибо Вам. Обязательно при случае порекомендую вас.
Александр Палкин, отзывы «Абсолют Пласт» 24-02-2020
Заключили договор на установку окон в Абсолют Пласт 10.02.20 г. Монтаж был через 5 дней. Цена хорошая, менеджеры профессионально все объяснили, монтажники видно, что профессионалы своего дела. Окно с хорошей фурнитурой, открывается створка без нареканий, холод не пропускает! Рекомендую фирму, если хотите получить оптимально цена-качество!
Алла, отзывы «Ремонт Окон Омск» 10-02-2020
На днях у меня заклинило створку на пластиковом окне в комнате. Закрыть самой не получалось, на улице не май месяц, и я вызвала фирму Ремонт Окон Омск. Была приятно удивлена, как быстро мастер решил мою проблему. Он закрыл створку и рассказал мне как быть в таких ситуациях. А ещё бесплатно смазал механизм, чтобы подобной ситуации больше не повторялось.
Алла, отзывы «ПВХ-Комфорт» 07-02-2020
Несколько дней в интернете искала фирмы, чтобы поменять окно в одной из комнат. Выбрала несколько компаний по отзывам и рейтингу, но в итоге остановила выбор на ПВХ Комфорт. Обзвонила выбранные фирмы, и только там меня менеджер проконсультировал без давления, навязывания и настойчивых предложений, не люблю такое. А дальше всё чётко в срок – замер, доставка и установка. Теперь в комнате новое, красивое и теплое окно. Хорошая работа!
Ольга, отзывы «Ремонт Окон Омск» 20-01-2020
Наступили холода и оказалось, что моё окно в кухне сильно продувается. Пришлось даже экстренно утеплять его клейкой лентой. Думала, что ничего ему уже не поможет, и нужно копить и устанавливать новое. Но в интернете наткнулась на сайты с ремонтом окон и решила обратиться в одну из омских фирм за консультацией. Этой фирмой была «Ремонт окон». Хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы за квалифицированную помощь. Створку отрегулировали так, что теперь менять стеклопакет полностью нет нужды. Большое вам спасибо.
Анна, отзывы «ПВХ-Комфорт» 15-01-2020
Сломалась ручка на окне, нужно было ее заменить, раз всё равно придется вызывать мастера, решила заодно установить на окна детские замки против открывания. Нашла в интернете по отзывам фирму ПВХ Комфорт. На звонок ответили быстро, грамотно проконсультировали. Мастер приехал к назначенному времени, всё заменил, показал и рассказал. Спасибо за такую оперативную и качественную работу!
Сергей, отзывы «Ремонт Окон Омск» 10-01-2020
Ни с того, ни с сего стало дуть из одного окна в квартире, неприятная проблема. Вызвал мастера по ремонту окон, поскольку думал, что нужно заменить уплотнитель. Но мастер посмотрел окно и посоветовал не заменять уплотнитель, поскольку тот был ещё хорошего качества. После регулировки створок и замены фурнитуры проблема исчезла. Доволен результатом!
Генадий, отзывы «ПВХ-Комфорт» 09-01-2020
В прошлом году искал фирму для остекления частного дома. Сам сделал замеры окон. Обзвонил кучу фирм, по этим размерам узнал цену, выбрал несколько дешёвых предложений, вызвал замерщиков. Только у вас цена в предварительном расчёте почти не отличалась от той, что посчитал замерщик. Сделал заказ, окна изготовили и привезли в срок. К монтажу тоже претензий не было, всё быстро и чисто.
Дмитрий, отзывы «Евроокно-Гарант» 25-11-2019
Квест «Замена окна на кухне кирпичного 5-этажного дома организацией ООО «Гарант-Евроокно». Часть 2-ая.
23.11.2019 г. в 09-00 позвонил с работы в офис компании ООО «Гарант-Евроокно» на ул. Малунцева, 25 и попросил объяснить менеджера Елену, почему вчера работа не была закончена и мне сегодня никто не звонит. Та попросила мой мобильный, чтобы передать его мастеру для согласования продолжения работ. Напомнил, что телефон свой оставлял ей вчера и, что она его записала под мою диктовку. Ответила, что его у нее нет. Спрашиваю: - Вы же его вчера записывали я еще два раза диктовал, куда он делся то? Отвечает: - Ну нет его у меня, продиктуйте еще раз. Продиктовал, высказал все что думаю, повесил трубку. Знал бы телефон директора, позвонил бы ему лично. К сожалению не знаю. Через 10 мин. позвонил человек представился Дмитрием спросил, когда можно продолжить запенивать подоконник. Договорились что или сегодня 22.11.2019 г. после 20-00 или в субботу 23.11.2019 г. В субботу в 09-45 звонок на мобильный. – Откройте дверь это монтажники! Открываю через 5 мин. заходят те же. Спрашиваю: - Пены то хватит? Отвечают – Да. Сейчас хватит! Один стал пенить под подоконником другой достал бумаги. Работали минут 5. После чего один ушел, один остался. Показал оставшемуся как окно «поет». Сказал, что не слышит. Попросил его снять шапку. Услышал. Подпенил еще немного с краев подоконника, сказав, что еще придет человек делать откосы, чтобы ему об этом сказали. Бумаги я им подписал, хотя потом пожалел. Поверхность перед работой с пеной они не обрызгали водой, а пыли на кирпичах под подоконником предостаточно было, а это значит адгезия с поверхностью плохая будет. Сразу не заметил к сожалению. Во вторник придет человек делать откосы. Если все будет нормально заканчиваю опус. Если квест продолжится, напишу. Сожалею что достаточно крупная компания по установке изделий из ПВХ в городе милионнике, имеющая свое производство, работает по оплаченному заказу «спустя рукава». Мол, раз заплатил куда ж ты денешься! Жди! Итог: 2 суток, или 3 дня на монтаж и устранение недостатков 1-го небольшого окна и подоконника к нему. Отсутствие ответственного подхода к монтажу. Нехватка расходных материалов, в моем случае пены. Школьный друг работавший в свое время по окнам ПВХ заметил, что на окно в кирпичном доме всегда положен повышенный расход пены, около 3 баллонов. Да я и сам помню, как мне до этого 2 окна ставили. Пены не жалели. И последнее. Раз никто даже не извинился то, скорее всего такой подход в данной организации в порядке вещей. Компанию ООО «Гарант-Евроокно» не советую никому. Особенно бабушкам и дедушкам живущим в старых домах. Сослепу могут многое не заметить.
Дмитрий, отзывы «Евроокно-Гарант» 22-11-2019
Квест «Замена окна на кухне кирпичного 5-этажного дома организацией ООО «Гарант-Евроокно».
16.11 2019 г. мы с женой заключили договор подряда с ООО «Гарант-Евроокно» на демонтаж старого окна и зимнего холодильника и установку окна и подоконника с откосами ПВХ на кухне своей квартиры. Оплатили стоимость окна и работ в два приема. Пришел замерщик, измерил, записал, ушел. 20.11.2019 г. нам сообщили что монтаж будет производиться на следующий день с 15-00 до 19-00 часов. 21.11.2019 г. я отпросился с работы и стал ждать установщиков, предварительно позвонив в 13-33 в офис компании ООО «Гарант-Евроокно» расположенный по адресу г. Омск, ул. Малунцева,25 и сообщил менеджеру Елене свой мобильный номер телефона для связи с работниками, для допуска их к месту выполнения работ (п. 4.2.2 договора) т.к. при заключении договора был указан телефон супруги а отпроситься получилось только у меня. С этого момента начался квест под названием «ООО Евроокно-Гарант или установка окна на кухне 1 этажа кирпичного дома в городке Нефтяников г. Омска». В 16-44 мне позвонила встревоженная жена и сказала что установщики стоят у дверей подъезда и не могут попасть внутрь. Странно… Телефон свой менеджеру я сообщил за 3 часа до приезда сотрудников, а они звонят почему-то супруге. Ну ладно в принципе не проблема. Заработалась наверное Елена. А может и сказала, да уставшие работники ООО «Евроокно-Гарант» забыли передать по цепочке и произошел сбой в «отлаженном механизме» офис-производство-монтаж. Запустил 2-ух мужичков в спецовках с инструментами. После часа работы услышал диалог установщиков что пены у них с собой около балона, и скорее всего ее не хватит. Подключаюсь к разговору, и мне открытым текстом заявляют что пены мало,и скорее всего подоконник будет установлен завтра. Меня такой вариант не устраивал, и в 17-57 я позвонил менеджеру Елене вновь. Елена заверила меня что пену сейчас подвезут. Пену везли еще 1 час. За это время я много раз слушал песню монтажников о том как их плохо снабжают пеной, и вообще экономят ее. Мои слова о том, что мне как «Заказчику» работ это неинтересно и это внутренние проблемы их компании уходили в никуда. Поставив окно в проем и закрепив его они стали устанавливать в него стекло. Я обратил внимание что на одной из сторон стекла наклеены небольшие плоские кубики из материала напоминающего пробку. И стекло в раму установили кубиками на улицу. Я обратил на это внимание и попросил их убрать, на что один из монтажников сказал, цитирую: -А мы их туда не клеили! Второй молча взял шпатель и принялся их соскребать при этом следы клея от них остались на стекле. И на том спасибо. Не сказал жил бы с кубиками и дальше.2 раза по 15 мин. они пропадали из квартиры не перекуры и ожидания пены.И наконец, настал долгожданный момент. Пена была привезена. Но тут мне задали вопрос, какой ширины нужен подоконник. Ответил что все замеры произвел замерщик, и у Вас должен быть чертеж окна с замерами, включая и подоконник. Заверили да, чертеж есть, но может устроит ширина подоконника 60 см? Ответил что не устроит, попросив делать все по чертежу. После этого сложилось впечатление что монтажники работают не так давно т.к. периодически спрашивали друг друга как и что делать. Обрезав подоконник они начали его монтаж, перед которымдопенили окно в тех местах где не хватало пены в первую «запенку». И теперь главное… ИМ ОПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО ПЕНЫ!!! Теперь уже на подоконник! Предупредил что не подпишу им бумагу о выполнении работ, на что был дан лаконичный ответ:- А нам и не надо! После чего инструмент был собран и монтажники испарились, оставивв квартире сосновую обрезь для установки подоконника, сам подоконник свободно двигающийся и держащийся на небольшом количестве пены оконного проема и воздух просачивающийся в квартиру через незапененные щели окна и низа подоконника издающий гул работающего промышленного вентилятора находящегося за стенкой, который не исчез даже к утру. Признаюсь честно(не для рекламы)до этого заказывал окна в компании «Омские окна», там было все быстро, четко, без слов. Установка окна(демонтаж-монтаж) была в течении часа(в случае с ООО «Евроокно-Гарант» монтаж шел больше 2.5 часов), никто ничего не говорил, не спрашивал, не исчезал, и не ждал. Просто молча сделали, попрощались и ушли. А главное -У НИХ ХВАТИЛО ПЕНЫ! Рассматривали и их тоже но цена была чуть выше и поэтому оказались в этом квесте. Пункт договора 3.2 в котором написано что Окончание работ 21.11.2019 г.в части касающейся установки окна и подоконника ПВХ в срок не выполнен. Установка откосов еще предстоит. Жаль что не пошел проторенной дорожкой и не заказал окно в стабильной компании. «Омские окна» простите меня. Пишу этот опус рано утром, на работе в обед сброшу отзыв. О дальнейшей эпопее(чую это еще не конец!) напишу позже.
Дмитрий, отзывы «ЕвроОкно Стандарт ™» 22-11-2019
"ЕвроОкно Стандарт" прошу прощения не Вам отзыв а ООО "Гарант-Евроокно" офис г. Омск ул. Малунцева д.25. Просто "Евроокон" много и Вам по ошибке забросил.
Дмитрий, отзывы «ЕвроОкно Стандарт ™» 22-11-2019
Квест «Замена окна на кухне кирпичного 5-этажного дома организацией ООО «Гарант-Евроокно».
16.11 2019 г. мы с женой заключили договор подряда с ООО «Гарант-Евроокно» на демонтаж старого окна и зимнего холодильника и установку окна и подоконника с откосами ПВХ на кухне своей квартиры. Оплатили стоимость окна и работ в два приема. Пришел замерщик, измерил, записал, ушел. 20.11.2019 г. нам сообщили что монтаж будет производиться на следующий день с 15-00 до 19-00 часов. 21.11.2019 г. я отпросился с работы и стал ждать установщиков, предварительно позвонив в 13-33 в офис компании ООО «Гарант-Евроокно» расположенный по адресу г. Омск, ул. Малунцева, 25 и сообщил менеджеру Елене свой мобильный номер телефона для связи с работниками, для допуска их к месту выполнения работ (п. 4.2.2 договора) т.к. при заключении договора был указан телефон супруги а отпроситься получилось только у меня. С этого момента начался квест под названием «ООО Евроокно-Гарант или установка окна на кухне 1 этажа кирпичного дома в городке Нефтяников г. Омска». В 16-44 мне позвонила встревоженная жена и сказала что установщики стоят у дверей подъезда и не могут попасть внутрь. Странно… Телефон свой менеджеру я сообщил за 3 часа до приезда сотрудников, а они звонят почему-то супруге. Ну ладно в принципе не проблема. Заработалась наверное Елена. А может и сказала, да уставшие работники ООО «Евроокно-Гарант» забыли передать по цепочке и произошел сбой в «отлаженном механизме» офис-производство-монтаж. Запустил 2-ух мужичков в спецовках с инструментами. После часа работы услышал диалог установщиков что пены у них с собой около балона, и скорее всего ее не хватит. Подключаюсь к разговору, и мне открытым текстом заявляют что пены мало, и скорее всего подоконник будет установлен завтра. Меня такой вариант не устраивал, и в 17-57 я позвонил менеджеру Елене вновь. Елена заверила меня что пену сейчас подвезут. Пену везли еще 1 час. За это время я много раз слушал песню монтажников о том как их плохо снабжают пеной, и вообще экономят ее. Мои слова о том, что мне как «Заказчику» работ это неинтересно и это внутренние проблемы их компании уходили в никуда. Поставив окно в проем и закрепив его они стали устанавливать в него стекло. Я обратил внимание что на одной из сторон стекла наклеены небольшие плоские кубики из материала напоминающего пробку. И стекло в раму установили кубиками на улицу. Я обратил на это внимание и попросил их убрать, на что один из монтажников сказал, цитирую: - А мы их туда не клеили! Второй молча взял шпатель и принялся их соскребать при этом следы клея от них остались на стекле. И на том спасибо. Не сказал жил бы с кубиками и дальше. 2 раза по 15 мин. они пропадали из квартиры не перекуры и ожидания пены. И наконец, настал долгожданный момент. Пена была привезена. Но тут мне задали вопрос, какой ширины нужен подоконник. Ответил что все замеры произвел замерщик, и у Вас должен быть чертеж окна с замерами, включая и подоконник. Заверили да, чертеж есть, но может устроит ширина подоконника 60 см? Ответил что не устроит, попросив делать все по чертежу. После этого сложилось впечатление что монтажники работают не так давно т.к. периодически спрашивали друг друга как и что делать. Обрезав подоконник они начали его монтаж, перед которым допенили окно в тех местах где не хватало пены в первую «запенку». И теперь главное… ИМ ОПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО ПЕНЫ!!! Теперь уже на подоконник! Предупредил что не подпишу им бумагу о выполнении работ, на что был дан лаконичный ответ:- А нам и не надо! После чего инструмент был собран и монтажники испарились, оставив в квартире сосновую обрезь для установки подоконника, сам подоконник свободно двигающийся и держащийся на небольшом количестве пены оконного проема и воздух просачивающийся в квартиру через незапененные щели окна и низа подоконника издающий гул работающего промышленного вентилятора находящегося за стенкой, который не исчез даже к утру. Признаюсь честно(не для рекламы)до этого заказывал окна в компании «Омские окна», там было все быстро, четко, без слов. Установка окна(демонтаж-монтаж) была в течении часа(в случае с ООО «Евроокно-Гарант» монтаж шел больше 2.5 часов), никто ничего не говорил, не спрашивал, не исчезал, и не ждал. Просто молча сделали, попрощались и ушли. А главное - У НИХ ХВАТИЛО ПЕНЫ! Рассматривали и их тоже но цена была чуть выше и поэтому оказались в этом квесте. Пункт договора 3.2 в котором написано что Окончание работ 21.11.2019 г. в части касающейся установки окна и подоконника ПВХ в срок не выполнен. Установка откосов еще предстоит. Жаль что не пошел проторенной дорожкой и не заказал окно в стабильной компании. «Омские окна» простите меня. Пишу этот опус рано утром, на работе в обед сброшу отзыв. О дальнейшей эпопее(чую это еще не конец!) напишу позже.
Андрей, отзывы «Профи» 13-11-2019
Заказал остекление балкона , Французское остекление, с чувством, с тактом, с расстановкой)))
Анастасия, отзывы «Профи» 21-10-2019
Очень понравилось, адекватная цена за балкон под ключ!
Любовь Тимофеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 16-10-2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность за хорошо проделанную работу отделочнику Борису. Этот мастер (по другому никак не скажешь) делал мне отделку на лоджии по адресу Волгоградская 14. Вы настоящий мастер своего дела. Сделано все настолько аккуратно, что и придраться не к чему. Трудился целыми днями - как пчёлка. Руководству компании хотелось бы сказать - цените и берегите таких замечательных сотрудников! Спасибо от всей души! Всего Вам только доброго.
Павловы, отзывы «ПВХ-Комфорт» 16-10-2019
Недавно заказывали окна во всю квартиру в фирме ПВХ Комфорт. Мо телефону с менеджером обговорили все моменты и нас устроило, приехал замерщик сказал конечную стоимость окон. Мы согласились и остались всем довольны! Нет ни каких замечаний.
Ирина, отзывы «ПВХ-Комфорт» 01-10-2019
Спасибо большое фирме ПВХ комфорт за качественные окна. Установили быстро. Я довольна всем!
Андре, отзывы «БФК» 01-10-2019
Худшая компания по установке окон, говорят одно делаю другое. Не советую к ним обращаться.
Анастасия Павлова, отзывы «СВД» 27-09-2019
Заказывали в СВД противопожарные окна. Изготовили и установили в заявленные сроки. Сотрудники грамотные, ответственные. Все возникшие в процессе сотрудничества вопросы решали оперативно.
Виталий, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 20-09-2019
Большое спасибо за качественную работу. Обращались в эту компанию, нужно было застеклить балкон под ключ с утеплением. Сделали даже раньше срока, спасибо. Цены доступные.
Галина Сергеевна, отзывы «Профи» 20-09-2019
Нашла фирму на этом сайте, и не пожалела . Заказала остекление лоджии и отделку. Все укомплектовали, привезли, смонтировали за 3 дня. Вывезли мусор. Не дорого и организованно. Спасибо!
Александр, отзывы «М-Квадрат» 15-09-2019
Заказы делают, но качество обслуживания отвратительное. Гарантия только на то что не требует ремонта. Уплотнительная резина выпала почти сразу ремонтировать отказываются.
Антон, отзывы «Ремонт Окон Омск» 19-08-2019
Испробовал до этого момента несколько подобных контор, такое ощущение, что все помешаны на деньгах. Но с этими парнями иначе, должный комплексный подход - приятное общение, быстрота решения вопроса. Когда в следующий раз будет потребность, снова вместе)
Сева, отзывы «Ремонт Окон Омск» 18-08-2019
Как говорил мой дед, хороша работа та, что сделана быстро, на одном дыхании. Так оно и было. сделал звонок, обговорили, приехали сделали. Дали гарантию. Быстрее только в сказке или с помощью волшебной палочки. Здоровья вам ребята, развития.
Людмила Марковна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 15-08-2019
Ставила окно на кухне 10.08. Сделали очень даже хорошо. Обратилась к вам по совету подруги. Хочу выразить отдельную благодарность отделочнику Дмитрию, ну очень аккуратный работник и мастер своего дела. Желаю вам только процветания и добра! Спасибо большое. Людмила Марковна, Волгоградская 24.
Виталий, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 02-08-2019
В компании ГрандОкно-Сервис заказали балкон под ключ с утеплением. Сначала мы не могли выбрать вариант отделки, посоветовались со специалистами и исходя из наших пожеланий выбрали подходящий вариант. Сделали отлично и недорого. Спасибо вы настоящие профи своего дела.
Ильвира, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 31-07-2019
Отличная компания. Обратились в Гранд окно по рекомендации родственников. Проверили сами, так сказать и обратились повторно. В первый раз мы устанавливали окно в зале, а после в детской. Сделали безупречно. Все согласно договору, цена приемлема. За собой убрали мусор, что вообще радует. Окна стоят уже длительное время, нареканий не было. Так, что если снова понадобятся услуги этой компании, то только к ним и обратимся. Спасибо Вам, вы профи.
Сергей, отзывы «Профи» 20-07-2019
Заказал Балкон в этой фирме по рекомендации друга, всё понравилось , адекватный цены, вежливые монтажники.
Кондрашина Надежда, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 25-06-2019
Хочу сказать спасибо за оперативность и качество моих окон. Устанавливали мне 22.06.2019г. по адресу Бархотовой 4/Б. Всё как и заказала, так и сделали. Выбрала компанию по отзывам в интернете. Вполне толковые и адекватные работники. Ничего грубого мне не сказали и не сделали. Буду Вас советовать своим знакомым. Спасибо.
Юлия К., отзывы «Профи» 19-06-2019
В компании Профи заказывала остекление балкона с отделкой, большое спасибо за оперативность и качество.
Новикова С., отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 28-05-2019
Хотим выразить огромную благодарность работникам фирмы за наши красивые окна. Мы остались очень довольны вашей работой. Спасибо большое!!! Семья Новиковы - Тюленина 3.
Сьас, отзывы «ПВХ-Комфорт» 15-05-2019
Заказал пластиковые окна в ПВХ Комфорт, остался всем доволен! Дали гарантию на окна и самое главное что я купил их в рассрочку, для меня это был очень удобный вариант. Благодарю!
Сергей Васильевич, отзывы «Профи» 08-05-2019
Заказал остекление балкона , не дорого и быстро рекомендую
Стасюк И.К., отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 07-05-2019
Хочу выразить благодарность всем работникам этой фирмы за хорошо проделанную работу. Осталась очень довольна и качеством работы, и Вашим коллективом. Ставили мне 3 окна на Тюленина. Спасибо Вам большое за всё!
Ивановы, отзывы «ПВХ-Комфорт» 23-04-2019
Недавно с мужем заказали пластиковые окна в зал и кухню в компании ПВХ Комфорт. Качество окон на высоте! Вежливый замерщик, монтажники культурные. Сделали все быстро и аккуратно. Большое вам спасибо за работу.
Анастасия Сергеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 18-03-2019
Данная компания устанавливала мне 2 окна (кухня+спальня) с отделкой 12.03.2019г. Выбрала компанию только по отзывам + предоставляют рассрочку. Перебрала и обзвонила кучу фирм. Решила остановиться на этой. Окна заказала из бригман. Приехали в обозначенный день, позвонили заранее и обговорили время. Работой осталась довольна. Спасибо! Желаю вам процветания.