ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Омске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 140

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Наталья Витальевна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 26-02-2021
Хочу выразить благодарность Вашему работнику Дмитрию. Очень аккуратно и красиво сделал мне холодильник под окном 24.02.2021г. Работал на совесть и кропотливо. Желаю Вам успеха в Вашем труде.
Официальный ответ от компании «МЕГАПОЛИС»:

Здравствуйте!
Мы очень рады что Вам все понравилось!

Елена, отзывы «Абсолют Пласт» 30-11-2020
Подруга посоветовала "Абсолют Пласт" так как и сама пару лет назад воспользовалась их услугами. Я подумала, решила и впоследствии ни разу не пожалела.Компетентный менеджер помог определиться с выбором.Как замер, так и монтаж выполнили именно в те дни, на которые мы и договаривались. А главное, работу выполнили очень быстро и качественно. Побольше бы таких специалистов!!!
Литвина Е.О., отзывы «МЕГАПОЛИС» 30-07-2020
Спасибо за работу! Хотелось бы отметить работников: Денис, Дмитрий, Олег. Всё сделали на отлично! Мне понравилось.
Рекомендую.
ул.Светлая 4/1
Официальный ответ от компании «МЕГАПОЛИС»:

Здравствуйте!
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании! Приятно слышать от заказчиков, что они довольны нашей работой.
Всего Вам наилучшего!

Мурзина Елена, отзывы «МЕГАПОЛИС» 30-06-2020
ООО "Мегаполис".
Закончили строительство своего небольшого домика на даче. Вопрос коснулся окон. Перешерстила интернет по оконным фирмам, читала кучу отзывов. Обзвонила, предварительно посчитали по моим размерам. Выбор пал на Мегаполис. Пригласила замерщика, парень не глупый, опытный. Я ему вопросов кучу задавать, на все ответил, пояснил. На следующий день озвучили стоимость, все устроило (цены средние по городу). Решили с мужем заказать у них. Оформили договор, назначили день установки по нашему желанию (все работающие, да и хотели сами присутствовать при установке). Привезли нам окна в количестве 5 шт. в назначенный день, все посмотрели, все целое. Работа монтажников (у нас было 2 человека) слаженная, каждый занят своим делом, трудятся как пчёлки, не сидят на месте. Всё сделали, пошли проверять, всё устроило. Я дама придирчивая, люблю когда сделано сразу хорошо! На следующий день приехал один паренёк делать отделку (если не ошибаюсь - Дмитрий). Шустрый, сделал всё за один день. По работе к нему претензий нет. В общем качеством работы обеих бригад остались вполне довольны! Всё чистенько, красиво. Глаз радуется. Спасибо большое Всем, кто у нас работал.
СНТ "Яблонька".
Официальный ответ от компании «МЕГАПОЛИС»:

Здравствуйте Елена!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вам всё понравилось! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Николай, отзывы «МЕГАПОЛИС» 26-06-2020
Компания просто супер! Зделали все во время и качественно! Рекомендую.
Официальный ответ от компании «МЕГАПОЛИС»:

Здравствуйте Николай!
Благодарим Вас за обратную связь. Приятно слышать от заказчика слова благодарности.
Всего Вам доброго.

Ирина, отзывы «МЕГАПОЛИС» 18-06-2020
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о данной компании. Ставили мне окно в спальне 15.06.2020г. по адресу Бородина 46/Б. Почему выбрала эту компанию? Да потому, что много кто из знакомых делали окна и балконы здесь. По качеству работ на 5+. Имела опыт по установке окна на кухне с другой компанией, вот там то бардак во всем. Здесь же все четко: день назначили - приехали, время обговорили, мешки купила для мусора сама - все убрали - вынесли, замерщик опаздывал на замер на 10 минут - позвонил предупредил. Спасибо за работу! За балконом только к Вам! Побольше Вам хороших клиентов.
Официальный ответ от компании «МЕГАПОЛИС»:

Здравствуйте Ирина!
Спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать слова благодарности от своих заказчиков. Очень рады, что Вы довольны нашей работой.
Всего Вам доброго!

Мария Толкачева, отзывы «Абсолют Пласт» 20-05-2020
Заказываем окна в этой компании не впервые, работы по установке производим самостоятельно, окна хорошего качества. За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Очень рекомендую, прекрасная компания, вежливые сотрудники, замечательное обслуживание!!!
Дарья, отзывы «Абсолют Пласт» 18-05-2020
Возник вопрос. Необходимо было в короткие сроки и по приемлемой цене установить окно с дверью – выход на балкон.
Фирм много, но кого выбрать ... начала узнавать у знакомых кто в течение года куда обращался.
Многие советовали данную фирму, зашла на сайт изучила информацию, примерно посчитала сколько выйдет мой заказ.
Оставила заявку в воскресенье, в понедельник уже позвонили, вызвала замерщика в этот же день вечером приехал.
Очень воспитаний и приятный мужчина Максим все замерил, по срокам сориентировал 7-8 дней на изготовление.
Во вторник в первой дня позвонила менеджер Маргарита (очень приятная девушка) рассчитали два варианта с разницей в 1000 рублей
Цена получилась очень привлекательной по сравнению с другими фирмами.
Выбрали вариант за 19000 в сравнении с другими фирмами там получалось 23000-25000 тысяч
Разница очевидна .
Согласились естественно.
Примерно через неделю в 10.30 приехали установщики.
Буквально за 30 минут старое окно было демонтировано.
Установили быстро, все промазали герметиком, запенили, со стороны балкона все зашпаклевали.
Несколько раз в других фирмах устанавливала, там никто со стороны улицы ничего не шпаклевал!
Получилось очень красиво, я безумно довольна, парни молодцы!
Ещё попала в акцию и нам установили немецкий сверхпрочный порог, приятный бонус!
На следующий день менеджер позвонил и узнал все ли хорошо и довольна ли я.
Конечно да!!!!! Данную фирму буду советовать всем друзьям и знакомым!
Ребята молодцы все этапы прошли быстро, никаких заморочек!
Ольга К. , отзывы «Абсолют Пласт» 22-03-2020
Заказывали окно в комнату и окно с балконной дверью зимой в сентябре 2019 года. Отзыв в радостных попыхах не стала писать сразу, решила проверить качество временем. Замеры делал Максим, очевидно, он трепетно относится к заказам, обо всем подробно рассказывал. Изготовили даже раньше срока предусмотренного договором. Монтажники приехали вовремя, к монтажным работам нареканий никаких. По истечению времени итог : окна не потеют, ручки не болтаются, ниоткуда не дует, теперь батареи всю зиму (даже в морозы) отключены, греет только стояк. Очень хорошо, что в наше время есть компании, в которые можно смело обращаться. Вобщем, всем своим уже порекомендовали:)
Ирина Климова, отзывы «Абсолют Пласт» 15-03-2020
Вот мой отзыв о заказе окон на двухэтажный частный дом:
Было всего 6 штук.
Впервые обратилась в начале декабря, внесла предоплату сразу чтобы отправить в производство, окна получили и установили уже через 7 дней.
С самого начала я рассматривала несколько производителей, но «Абсолют Пласт» еще на этапе выбора был в числе лидеров: во-первых, мне его рекомендовали как надежную компанию, которая готова за свой счет исправить любые недочеты; кроме того "Абсолют Пласт" сразу предложили выгодную цену.
Еще на этапе замеров мне понравилась работа замерщика Максима: он был очень профессионален, учитывал каждую мелочь. Он проделал большую работу, прежде чем мы согласовали окончательный вариант.
На этапе установки, мне бы хотелось отметить монтажников. Мало того, что они отлично выполнили монтаж, еще дополнительно поставил клапан приточной вентиляции по моей просьбе. В целом благодаря вашим сотрудникам у меня сложилось в целом очень положительное впечатление о Вашей компании!
Спасибо!
Мария, отзывы «Абсолют Пласт» 08-03-2020
Схема работы компании удобная: замерили, подписали договор, оплатила, привезли, установили. Никаких проблем и затянутых сроков. А что еще нужно клиенту, кроме слаженности компании и качественно выполненных работ? Приятно сотрудничать с компанией и наблюдать прекрасный результат их работы. Спасибо Вам. Обязательно при случае порекомендую вас.
Александр Палкин, отзывы «Абсолют Пласт» 24-02-2020
Заключили договор на установку окон в Абсолют Пласт 10.02.20 г. Монтаж был через 5 дней. Цена хорошая, менеджеры профессионально все объяснили, монтажники видно, что профессионалы своего дела. Окно с хорошей фурнитурой, открывается створка без нареканий, холод не пропускает! Рекомендую фирму, если хотите получить оптимально цена-качество!
Любовь Тимофеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 16-10-2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность за хорошо проделанную работу отделочнику Борису. Этот мастер (по другому никак не скажешь) делал мне отделку на лоджии по адресу Волгоградская 14. Вы настоящий мастер своего дела. Сделано все настолько аккуратно, что и придраться не к чему. Трудился целыми днями - как пчёлка. Руководству компании хотелось бы сказать - цените и берегите таких замечательных сотрудников! Спасибо от всей души! Всего Вам только доброго.
Официальный ответ от компании «МЕГАПОЛИС»:

Уважаемая Любовь Тимофеевна!
Благодарим Вас за написанный отзыв о нашей компании. Борис является одним из лучших отделочников в нашей организации.
Спасибо за отзыв о его работе.
Всего Вам доброго!

Людмила Марковна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 15-08-2019
Ставила окно на кухне 10.08. Сделали очень даже хорошо. Обратилась к вам по совету подруги. Хочу выразить отдельную благодарность отделочнику Дмитрию, ну очень аккуратный работник и мастер своего дела. Желаю вам только процветания и добра! Спасибо большое. Людмила Марковна, Волгоградская 24.
Официальный ответ от компании «МЕГАПОЛИС»:

Уважаемая Людмила Марковна!
Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности. Мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы.
Всего Вам доброго!

Кондрашина Надежда, отзывы «МЕГАПОЛИС» 25-06-2019
Хочу сказать спасибо за оперативность и качество моих окон. Устанавливали мне 22.06.2019г. по адресу Бархотовой 4/Б. Всё как и заказала, так и сделали. Выбрала компанию по отзывам в интернете. Вполне толковые и адекватные работники. Ничего грубого мне не сказали и не сделали. Буду Вас советовать своим знакомым. Спасибо.
Новикова С., отзывы «МЕГАПОЛИС» 28-05-2019
Хотим выразить огромную благодарность работникам фирмы за наши красивые окна. Мы остались очень довольны вашей работой. Спасибо большое!!! Семья Новиковы - Тюленина 3.
Стасюк И.К., отзывы «МЕГАПОЛИС» 07-05-2019
Хочу выразить благодарность всем работникам этой фирмы за хорошо проделанную работу. Осталась очень довольна и качеством работы, и Вашим коллективом. Ставили мне 3 окна на Тюленина. Спасибо Вам большое за всё!
Анастасия Сергеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 18-03-2019
Данная компания устанавливала мне 2 окна (кухня+спальня) с отделкой 12.03.2019г. Выбрала компанию только по отзывам + предоставляют рассрочку. Перебрала и обзвонила кучу фирм. Решила остановиться на этой. Окна заказала из бригман. Приехали в обозначенный день, позвонили заранее и обговорили время. Работой осталась довольна. Спасибо! Желаю вам процветания.
Елена Геннадьевна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 09-10-2018
Решила застеклить и расширить немного свой балкон. Звонила во многие фирмы, в том числе и эту. Цены примерно везде одинаковые плюс - минус. Выбрала - Мегаполис. Почему? Даже при предварительном расчете по телефону менеджер уточняла все моменты и мои пожелания, дала ответы на все интересующие меня вопросы. Пригласила двух замерщиков с разных компаний, от Мегаполиса замерщик ну просто молодец, все мне разжевал и наглядно объяснил. Стоимость у них была больше на 1800руб. чем в другой фирме. Сделала выбор компании в пользу Мегаполис взвесив все за и против (читала отзывы, смотрела фото их работы). И скажу Вам, что не пожалела. Все у них слажено (звонят, назначают день и время, приезжают как и обещают, нет грубости в общении, работники - молодцы). Я довольна их работой. Желаю Вам только процветания! Спасибо за мой красивый балкончик.
Кристина, отзывы «МЕГАПОЛИС» 14-08-2018
Обратилась в эту компанию по совету сотрудницы. Мне нужно было застеклить балкон на пятом этаже, сделать крышу и вынести балкон во все стороны. Пригласила замерщика, всё посчитали, оформили договор. По работе: 1-ый день (09.08.) - сварили вынос и сделали отделку с улицы, 2-ой день (10.08) - привезли и установили сам балкон, в этот же день сделали металлическую крышу. Мусор за собой весь вывезли. Спасибо всем ребятам, кто работал у нас. Хорошая работа. Я осталась довольна. Буду копить на внутреннюю отделку. Спасибо.
Михаил Евгеньевич, отзывы «МЕГАПОЛИС» 31-07-2018
Спасибо работникам Мегаполис за чёткую и слаженную работу. Остался доволен с сотрудничеством с Вами. Желаю успехов в Вашем деле. Хорошая компания, хорошие работники, советую обращаться!!!
Екатерина, отзывы «МЕГАПОЛИС» 24-07-2018
Заказывала в Мегаполис холодильник под окном с отделкой. Сделали все красиво, чистенько и аккуратно. Спасибо отделочнику Дмитрию за хорошую работу! Советую.
Владислав, отзывы «МЕГАПОЛИС» 14-07-2018
Привет всем! Выбрал эту компанию по отзывам. Поставили мне два окна+балконная дверь. Приехал замерщик Денис - все обговорили, с ним же оформил договор дома. По монтажу и отделке обговорили дни, приехали как и обещали без обмана. Качество работы оцениваю на твёрдую "5" что монтажники, что отделочники. Мусор весь за собой убрали (мешки под мусор предоставлял я, услуга совершенно бесплатная). В общем остался вполне доволен работой. Спасибо.
Алина, отзывы «МЕГАПОЛИС» 22-06-2018
Поставили мне два окна (на кухне и в спальне). Сделали все аккуратно. Мне всё очень понравилось. Благодарна всем работникам. Ответственная и честная компания. Советую всем, не пожалеете!!! Спасибо.
Новикова Татьяна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 18-06-2018
Хочу выразить благодарность всем работникам "Мегаполис"! Застекляли мне балкон. Сработано на отлично. Сделали все качественно и красиво; замерщик просто умница - все объяснил и дал нужные советы; вынесли весь мусор за собой при установке; а самое главное - добродушное и человеческое отношение всех работников. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное и процветания Вам!!!
Станислав, отзывы «МЕГАПОЛИС» 16-04-2018
Ребята,из всех компаний с кем я сталкивался эта самая приличная! Затеял я ремонт всей квартиры, естественно меняли все окна. Начитался отзывов, наслушался всего ужас! Пока случайно не встретил товарища, разговорились. А он мне и говорит "Мегаполис" все классно сделали, без нареканий и вопросов. Думаю позвоню.) Позвонил. Приехал замерщик выслушал меня что я хочу. Популярно объяснил что можно,а что нельзя. Толковый кстати парень. Посчитались, меня все устроило. Подписали договор. Менеджер перезвонила назначила день монтажа. Наступил день монтажа: приехали поставили, уехали. Ставили " Брюгман" если кого это интересует.А главное они еще и весь мусор за собой вынесли, за что отдельное спасибо! Мне понравилось, видно что ребята знают свою работу.) Каких либо недочетов я не нашел. Спасибо "мегаполис", удачи вам ребята!
Эльфира, отзывы «МЕГАПОЛИС» 05-04-2018
Поставили мне 2 окна, ребята работники молодцы, все чистенько и красиво. Спасибо большое за работу!
нина васильевна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 16-03-2018
Хочу выразить благодарность работникам фирмы. Устанавливали окна в подъездах по ул.Энтузиастов. Сделали все хорошо. Советую.
Елена Юрьевна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 19-02-2018
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру этой компании - Ксении. Окна у меня были не простые - трапеции с различными скосами. Требовался точный чертеж с расчетом до сантиметра. Ксения выслушала все мои пожелания и получилось все так, как я и хотела. Я человек щепетильный. Спасибо большое за работу! Обращайтесь в эту компанию и не пожалеете.
Александр, отзывы «МЕГАПОЛИС» 08-02-2018
05.02.2018г. сделали перегородки в парикмахерской. Обещали приехать через 6-7 дней, сделали через 3 дня, претензий к качеству не имею, что приятно меня удивило. Видно есть еще нормальные конторы. Советую обращаться!
Татьяна Сергеевна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 28-11-2017
Заказывала окно на кухню. Монтаж сделали 24.11., а отделку - 25.11. Я осталась очень довольна работой этой организации. Хочу выразить огромную благодарность работникам: Артему, Александру и Дмитрию. Ребята просто молодцы, знают свою работу. Рекомендую.
Наталья Сергеевна., отзывы «МЕГАПОЛИС» 02-11-2017
Хочу выразить огромную благодарность работникам организации. А именно: менеджеру Ксении и отделочнику Дмитрию. Заказывала зимний холодильник с отделкой на Андрианова. Все сделали очень хорошо и красиво. Спасибо за хорошую работу! Буду Вас советовать своим знакомым.
Надежда Васильевна , отзывы «МЕГАПОЛИС» 03-10-2017
Заказывала пять окон в частный дом с отделкой. Мне все очень понравилось. Бригады очень хорошие, ребята молодцы. Сделали все красиво. Спасибо за работу. Советую всем.
Екатерина Александровна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 13-09-2017
Очень хочется написать отзыв об этой фирме. Заказала остекление балкона с отделкой под ключ 4 сентября. Вчера доделали отделку. Все очень красиво и выполнено в срок. Ребята знают свою работу, видно что не первый год работают. На все вопросы есть ответ и дельный совет.Отдельное спасибо замерщику Денису и отделочнику Борису. Вы настоящая команда. Желаю Вам только процветания. Спасибо огромное!!!
Геннадий Викторович, отзывы «МЕГАПОЛИС» 13-09-2017
Мегаполис - очень хорошая фирма. Заказал 2 окна и все сделали на отлично. Коллектив очень хороший и мастера своего дела. Монтажники и отделочники убрали весь мусор за собой. Цены очень даже приемлемые. Спасибо за работу! Обращайтесь и не пожалеете!
Елизавета, отзывы «МЕГАПОЛИС» 21-08-2017
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме, а именно монтажникам Артему и Александру. Ребята просто молодцы - работают аккуратно и мусор за собой убирают. Спасибо Вам большое! Желаю фирме только благополучия и хороших заказчиков.
Мария, отзывы «МЕГАПОЛИС» 10-08-2017
Сегодня закончили мне делать отделку на балконе. Работа выполнена на твердую "5". Очень благодарна замерщику Денису и отделочникам. Желаю этой фирме только процветания! Коллектив доброжелательный. Спасибо огромное.
Ульяна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 10-08-2017
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам и отделочникам этой фирмы. Заказывала 2 окна. Все сделали очень хорошо. Я осталась довольна. Рекомендую обращаться в эту фирму. Спасибо!!!
Дмитрий , отзывы «МЕГАПОЛИС» 08-08-2017
Устанавливал 2 окна в кирпичном доме с отделкой. Остался доволен работой. Мусор за собой весь убрали. Советую всем.
Ирина Вткторовна, отзывы «МЕГАПОЛИС» 25-07-2017
Я очень довольна работой этой организации. Обращалась уже три раза и всегда все делали в срок и качественно. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за подробную консультацию и всех ребят, кто у меня работал. Рекомендую как ответственную, а самое главное качественно выполняемую работу фирму. Спасибо всем!!!