Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 140

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Алена, отзывы «Финестра, ООО» 08-11-2017
Как здорово, когда компания может удалять негативные отзывы с сайта. Поэтому люди и видят только, как у вас все хорошо, и как вы все качественно и в срок делаете! А на самом деле ситуация прямо противополжная! Сроки изго овления срывают, установку переносят каждый день да через день... Абсолютно несерьезная компания, мы очень пожалели, что к ним обратились...
P.S. сколько бы вы не удаляли мой отзыв, я все равно будут писать снова, чтобы люди знали, какие вы на самом деле!!!
Марина, отзывы «ПВХ-Комфорт» 05-11-2017
Спасибо большое за поставленные вами пластиковые окна. Это небо и земля по сравнению с теми окнами что у меня стояли до этого. Ни чего ни где не дует, смотрятся очень солидно и красиво!!! Очень довольна что обратилась именно в ПВХ Комфорт!!! Рекомендую!
Алена, отзывы «Финестра, ООО» 03-11-2017
Люди, прошу Вас, не обращайтесь в данную компанию! Постоянно переносят сроки выполнения! То у них заказов много, то выходные, то очередь большая!
Финестра, почему когда вы принимаете заказы не говорите, что у вас завал, что большая очередь! По договору окна должны были установаить еще 1 ноября, сейчас уже 3 ноября, и нам говорят о переносе установки еще на неделю. Полнейшее безобразие
Наталья Сергеевна., отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 02-11-2017
Хочу выразить огромную благодарность работникам организации. А именно: менеджеру Ксении и отделочнику Дмитрию. Заказывала зимний холодильник с отделкой на Андрианова. Все сделали очень хорошо и красиво. Спасибо за хорошую работу! Буду Вас советовать своим знакомым.
Анастасия, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 25-10-2017
Замечательная компания. Сотрудники компетентны и приветливы, Работы выполнены замечательно и в срок.Буду обращаться еще.
Светлана, отзывы «Ремонт Окон Омск» 22-10-2017
Недавно с наступлением похолодания понадобился срочный ремонт окна, позвонила в несколько фирм, и остановилась на Ремонт Окон Омск. Вежливый мастер приехал довольно быстро. По цене вышло приятно! Рекомендую всем!
Любовь Павловна, отзывы «Завод Окна Пласт» 18-10-2017
По цене окна не дёшево, приглашала на замер другие фирмы, здесь замерщик опытный и менеджер Марина! Окна Renau отличного качества, доставили с задержкой на 2 часа, поставили без проблем! Отношение к клиенту и работа понравились. Рекомендую.

Сергей Иванович, отзывы «Велес» 12-10-2017
Всем привет.Так получилось,что срочно нужно было поменять окна во всей квартире.Приценивался долго.Обзвонил кучу фирм,пришел к тому,что везде в принципе цена одинаковая,+- тысяча.Но экономить на надежности изделий и монтаже не собирался,потому,что сделаешь дешево,потом мучиться будешь,и винить всех на свете.Ведь вся экономия то идет не от монтажа,а от качества фурнитуры и материала.Надо тебе за 2000 тысячи поставить,тебе и нальют пены на эту сумму,а хочешь хорошо,то и заплати за это.
Вообщем!!!!Я очень доволен работой.Смотрел за каждым шагом!!!КАК ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛИ!!Благодарю ВАС.
Людмила., отзывы «Велес» 12-10-2017
Очень порадовали.Хотела поставить окно,рассчитывала на непредвиденные расходы,так как в зиму со сквозняками идти не хотелось.Но оказалось,что нужно было просто отрегулировать и заменить резинки.Спасибо,что сэкономили мои кровные.
Андрей, отзывы «ПВХ-Комфорт» 06-10-2017
Заказал в фирме ПВХ Комфорт окна на кухню, все поставили четко, быстро, придраться не к чему! Благодарю!
Надежда Васильевна , отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 03-10-2017
Заказывала пять окон в частный дом с отделкой. Мне все очень понравилось. Бригады очень хорошие, ребята молодцы. Сделали все красиво. Спасибо за работу. Советую всем.
Сергей, отзывы «Ремонт Окон Омск» 28-09-2017
Спасибо за быстры и оперативный ремонт окна! Мастер приехал во сколько договаривались, быстро починил и взял не так дорого! Но за то теперь у меня нет сквозняка!! Спасибо!
Мария, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 28-09-2017
Обратилась в Компанию ГрандОкно-Сервис за установкой окон ПВХ.Сделали все очень быстро и аккуратно!Остались только положительные эмоции от ребят!Обращайтесь,не пожалеете!
Маргарита, отзывы «ПВХ-Комфорт» 15-09-2017
Долго выбирали фирму для заказа окон, читали отзывы, сравнивали цены. После этого обратились в компанию Пвх Комфорт. Долго ждать не пришлось, уже через несколько часов в удобное для нас время приехал замерщик. Окна установили хорошо! Теперь мы не переживаем за зиму, у нас будет тепло! Спасибо Вам!!!
Алексей, отзывы «Ремонт Окон Омск» 15-09-2017
Спасибо за качественный ремонт окна! Холода пришли а с него дует! Обзвонил несколько фирм, но там все то заняты, то дорого. Вообщем мастер приехал быстро выполнил ремонт и профилактику. Спасибо вашей фирме!
Екатерина Александровна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 13-09-2017
Очень хочется написать отзыв об этой фирме. Заказала остекление балкона с отделкой под ключ 4 сентября. Вчера доделали отделку. Все очень красиво и выполнено в срок. Ребята знают свою работу, видно что не первый год работают. На все вопросы есть ответ и дельный совет.Отдельное спасибо замерщику Денису и отделочнику Борису. Вы настоящая команда. Желаю Вам только процветания. Спасибо огромное!!!
Геннадий Викторович, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 13-09-2017
Мегаполис - очень хорошая фирма. Заказал 2 окна и все сделали на отлично. Коллектив очень хороший и мастера своего дела. Монтажники и отделочники убрали весь мусор за собой. Цены очень даже приемлемые. Спасибо за работу! Обращайтесь и не пожалеете!
Стас, отзывы «ПВХ-Комфорт» 11-09-2017
Нашел компанию ПВХ Комфорт по отзывам, почитав про нее, заказал пластиковые окна. Поставили быстро и качественно! Цена приемлемая, сервис тоже. Вежливый менеджер и ребята монтажники! Вообщем большое Вам спасибо!
Игорь Логвянко, отзывы «ПВХ-Сибирь» 07-09-2017
О ПВХ-Сибирь могу сказать только хорошее, хотя и объем работы был небольшой, но отзывы хорошие - замеры точно сделали, быстро. Профиль качественный, видно что на много лет вперед работают.
Артем, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 05-09-2017
Гранд окно сервис хорошая компания. Могу об этом сказать точно, так как обращаюсь не в первый раз, сначала менял окно под ключ с откосами и подоконником, а затем расширял балконный проем. Монтажники грамотные, цены хорошие, да и качество материала. Вобщем меня все устроило советую обращаться к ним.
Олег, отзывы «ПВХ-Сибирь» 05-09-2017
Хочу выразить благодарность, разместив отзыв о ПВХ-Сибирь в Омске. Добрые люди, хорошие окна, монтажник порадовал - сделали установку и отделку вовремя и ровно по сумме. Может быть мне повезло, в интернете встречаются и не самые лестные отзывы про ПВХ, но - мы с супругой довольны.

Сейчас как раз ночи холодные и окно, с которого раньше был некомфортный уж слишком свежий воздух - четко закрыто. Надеюсь мое впечатление о ПВХ-Сибирь не изменится и окно будет служить верой и правдой. С учетом что есть гарантия, я спокоен.
Николай, отзывы «ПВХ-Комфорт» 31-08-2017
Спасибо компании ПВХ Комфорт за качественный монтаж окон! Всем очень доволен!!! Рекомендую, цена нормальная, а вот качество выше всяких похвал!
Науменко В., отзывы «Финестра, ООО» 29-08-2017
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить вашу фирму и всю команду, которая там работает. Отдельное спасибо, мастерам, застеклили балкон очень качественно и в срок.
Светлана, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 22-08-2017
Очень здорово, реально классная работа. Честно говоря не ожидала, что будет так красиво. Когда придумывала, как отделать балкон, хотелось чтобы все получилось просто отпадно, но в реалии все просто шикарно. Спасибо большое монтажникам, просто молодчинки, даже не к чему придраться, настолько качественно сделали свою работу.Рекомендовать буду всем!!!
Елизавета, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 21-08-2017
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме, а именно монтажникам Артему и Александру. Ребята просто молодцы - работают аккуратно и мусор за собой убирают. Спасибо Вам большое! Желаю фирме только благополучия и хороших заказчиков.
Павел, отзывы «ПВХ-Комфорт» 18-08-2017
Заказал в фирме ПВХ комфорт окна на всю квартиру. Остался всем доволен! Мастера хорошие, сделали на совесть! Рекомендую! Спасибо вам!!!
Мария, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 10-08-2017
Сегодня закончили мне делать отделку на балконе. Работа выполнена на твердую "5". Очень благодарна замерщику Денису и отделочникам. Желаю этой фирме только процветания! Коллектив доброжелательный. Спасибо огромное.
Ульяна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 10-08-2017
Хочу выразить огромную благодарность монтажникам и отделочникам этой фирмы. Заказывала 2 окна. Все сделали очень хорошо. Я осталась довольна. Рекомендую обращаться в эту фирму. Спасибо!!!
Виктория, отзывы «Велес» 10-08-2017
К вопросы замены окон отнеслась я серьезно.Обзвонила очень много фирм,с мала до крупных.По ценам везде в принципе одинаково.Ну плюс минус 1000р.Уж не знаю где люди находят дешевые окна,если только гаражного производства.В итоге ставили мне ребята с Велеса.Хочу подметить что кроме цены еще обращала внимание на профессионализм и отношение к клиенту.Ведь еще на стадии разговора уже понимаешь предпосылки работы фирмы.Результатом работы я осталась довольна.Аккуратно,чистенько,без косяков,и пены не жалеют.Кроме окон еще жалюзи у них заказала.Большой выбор,и материал разный и по качеству и по цене.В общем,рекомендую!!!!
Александр, отзывы «Велес» 10-08-2017
Приятно работать с профессионалами своего дела.И я был крайне доволен,что ребята могут многое другое.Просто спросил,и в итоге мне выровняли стены,сделали новую перегородку,за шпаклевали стены,уложили плитку на пол,поменяли трубы отопления.Да и при чем недорого.
Иван, отзывы «Ремонт Окон Омск» 09-08-2017
На днях был очень сильный ветер, и как полагается летом окна все нарастапашку, вообщем разбило стеклопакет и створка заклинила. Обратился в компанию Ремонт окон Омск, мастер быстро приехал и в короткие сроки проблема была решена! Спасибо Вам большое!!! Кстати не дорого)
Дмитрий , отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 08-08-2017
Устанавливал 2 окна в кирпичном доме с отделкой. Остался доволен работой. Мусор за собой весь убрали. Советую всем.
Екатерина, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 07-08-2017
В новой квартире была необходима замена всех трёх окон, приехал мастер, всё посчитал , цена устроила нас полностью , теперь мы довольные с новыми прекрасными окнами )) Ребята знают свое дело, очень качественно и быстро выполняют свою работу , огромное спасибо!!
Марина Александровна, отзывы «Народные окна» 01-08-2017
Решила остеклить лоджию, почитала отзывы и в конце концов остановила свой выбор на компании "Народные окна".Осталась очень довольна.Сразу видно, ребята в этой фирме свое дело знают. Все было сделано качественно и в срок,да и цена устроила, что немаловажно.Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Петр, отзывы «Ремонт Окон Омск» 01-08-2017
Приветствую! Буквально вчера окно вышло из строя, не закрывается и все! Как только не пытался его починить и понял что если буду продолжать просто доломаю его. Выход нашелся быстро, позвонил в Ремонт Окон Омск, специалист приехал, и как положено починил окно, а так же смазал. Чему безмерно рад! Спасибо Вам большое!
Алена, отзывы «ПВХ-Комфорт» 01-08-2017
Здравствуйте. Не давно заказала в фирме пвх Комфорт окна в квартиру, сначала думала это будет непомерно дорого, но обзвонив несколько фирм остановилась с выбором. Окна были установлены точно в срок, очень радуют. Мастера которые ставили окна очень вежливые ребята и мастера своего дела. Спасибо вашей фирме!!!
ООО " ФИНЕСТРА "-ОКНА ПВХ, отзывы «Финестра, ООО» 27-07-2017
Уважаемые наши клиенты, спасибо вам большое за искренние и тёплые слова. Очень приятно, что вы высоко оцениваете работу нашей фирмы и, в частности, работу наших специалистов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами и очень вам признательны, за то, что вы рекомендуете нашу фирму своим близким, друзьям и знакомым. С уважением ваша ООО « Финестра»-окна ПВХ.
Иванина С.В., отзывы «Финестра, ООО» 27-07-2017
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам фирмы Финестра, а именн Ольге менеджеру которая меня консультировала и вела мой заказ на всех этапах, монтажникам Павлу и Игорю за их качественную работу. Живем мы в районе 150 км от города, нашла фирму по отзывам в интернете, сначала сомнивалась, слишком хорошо пишут люди, но всеже решилась. Не пожалела и веранду остеклили и дом 7 окон, очень хорошо , некчему придраться даже. Спасибо. всем рекомендую!
Кристина, отзывы «Финестра, ООО» 25-07-2017
Столько фирм пластиковых окон развелось, глаза разбегаются, поэтому решила не рисковать и обратилась к знакомым. Им как раз остеклила балкон эта фирма. Они остались довольны и работу я смогла оценить сама. Эта фирма не на слуху, сначала не решалась, но пообщавшись с менеджером Ниной решила заказать. На данном этапе я довольна. Гарантия 5 лет буду надеяться, что все будет в порядке.
Ирина Вткторовна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 25-07-2017
Я очень довольна работой этой организации. Обращалась уже три раза и всегда все делали в срок и качественно. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за подробную консультацию и всех ребят, кто у меня работал. Рекомендую как ответственную, а самое главное качественно выполняемую работу фирму. Спасибо всем!!!