Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 140

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Кристина, отзывы «Финестра, ООО» 25-07-2017
Столько фирм пластиковых окон развелось, глаза разбегаются, поэтому решила не рисковать и обратилась к знакомым. Им как раз остеклила балкон эта фирма. Они остались довольны и работу я смогла оценить сама. Эта фирма не на слуху, сначала не решалась, но пообщавшись с менеджером Ниной решила заказать. На данном этапе я довольна. Гарантия 5 лет буду надеяться, что все будет в порядке.
Ирина Вткторовна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 25-07-2017
Я очень довольна работой этой организации. Обращалась уже три раза и всегда все делали в срок и качественно. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за подробную консультацию и всех ребят, кто у меня работал. Рекомендую как ответственную, а самое главное качественно выполняемую работу фирму. Спасибо всем!!!
Роман, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 20-07-2017
Добрый день! Хотел бы сказать пару слов о компании ГрандОкноСервис. Два раза ошибался в выборе компании по установке окон, знакомые посоветовали этих ребят чем я очень остался рад. Заменили окна в квартире, дали ответы на все интересующие вопросы,работали быстро и оперативно.Теперь за окнами только к ним,ни к кому другому. Спасибо!
людмила , отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 19-07-2017
в данную фирму обратилась по совету подруги. устанавливали мне балконное окно. все сделали очень хорошо, а самое главное в срок. спасибо ребятам за работу. обращайтесь в эту фирму и не пожалеете!
Екатерина, отзывы «Финестра, ООО» 11-07-2017
Сегодня наконец то закончились отделочные работы моих окон. Всего 3 дня и какая красота. теперь в нашем доме стало уютно и светло. Девочкам и монтажникам огромное спасибо! Приятно общаться с вежливыми людьми.Успехов
Сергей Сергеевич, отзывы «РУСОКНО» 10-07-2017
Обратился в фирму "РУСОКНО" по объявлению, надо 3 окна в квартире заменить. В этот же день приехал замерщик, дома заключили договор, внесли предоплату. Через 3 дня окна привезли и сразу установили. Всё сделали аккуратно и красиво, за собой убрали мусор и вывезли его. Спасибо Вашим работникам за отлично выполненную работу. Рекомендую данную фирму!!!
Ольга, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 05-07-2017
Спасибо всем ребятам из этой компании. Менеджеры грамотные, вежливые.Все знают об своих услугах. Когда позвонила с вопросом установки окон в квартиру мне все подробно рассказали. Ознакомили с ценами. Монтажники тоже молодцы. Поставили окна ровненько, аккуратненько. Всем спасибо
евгений, отзывы «Финестра, ООО» 02-07-2017
Спасибо .финестра вам за окна очень хорошо поставили,очень благодарен менеджеру ниночке ,то что она сама ко мне приезжала за платежами,и учли что я не ходячий. Желаю вам успехов и процветания вам.СПОСИБО мои родные!
Алена, отзывы «Ремонт Окон Омск» 01-07-2017
Вчера вечером, уже в 9 окно почти вывалилось. Открыла интернет и начала обзванивать, но в это время уже ни кто не работал, но позвонив в Ремонт Окон Омск мне ответили и сказали что это возможно починить. Мастер приехал и уже в 10 окно было исправно! Спасибо вашей компании!!!
Сергей., отзывы «Финестра, ООО» 29-06-2017
Очень долго выбирал компанию для замены окна, случайно наткнулся на Финестру и остался доволен. После онлайн заявки мне сразу перезвонили договорились о замере, приехал опытный замерщик Игорь всё профессионально и быстро замерил, после чего через пару дней мне позвонили и сообщили о готовности заказа и обговорили дату доставки и установки. Парни с доставки доставили окно но больше всего меня порадовали монтажники бригада Павла и Игоря они грамотно выполнили свою работу, к ним не каких претензий доже наоборот огромное им спасибо!

Наталья Игоревна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 28-06-2017
Устанавливала окно на кухню, сделано все качественно, красиво и в срок. Спасибо за работу! Я осталась очень довольна. Советую как хороших специалистов.
Тимофей, отзывы «РУСОКНО» 27-06-2017
Обратился в фирму "РУСОКНО", чтоб изготовить москитную сетку, при мне в офисе изготовили за 10 минут, очень оперативно и не дорого. Теперь за сетками только к Вам!!!
Вадим Николаевич, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 23-06-2017
Добрый день! У меня от застройщика был холодный балкон , обратился в компанию . Убрали холодный мостик и переделали все в теплый профиль. Скоростью доволен, работой и качеством тоже.Спасибо замерщику и монтажникам.Рекомендую всем.
Юлия Игоревна, отзывы «Финестра, ООО» 23-06-2017
Поставила себе в квартиру цветные окна под дерево с тонировкой, очень веселая получилась квартира. Они прекрасно вписались в интерьер, спасибо менеджеру Нине за терпение и помощь в подборе цвета.Монтажнику Алексею огромное спасибо за отличную установку и отделку!
Тамара Л., отзывы «Финестра, ООО» 23-06-2017
Я в полном восторге от обслуживания и качества окон Финестры! Нашла компанию в интернете сама по отзывам и не разочаровалась. Огромное спасибо всем,кто со мной работал:менеджеру Нине,замерщику и монтажнику Павлу и Игорю! Все было на высшем уровне:сроки 3-4 дня,установка и качество окон,а главное-общение и работа с клиентом. Сначала я хотела окна эконом класса, но замерщик Павел, ничего не навязывая, четко убедил меня выбрать окна 5 камерные. Чему я очень рада:окна Отличные! Ну а работу монтажников надо отметить отдельно, так красиво работают, что залюбуешься! Еще раз благодарю всех сотрудников компании "Финестра", вы-лучшие! Мне есть с чем сравнить: делала окна еще в 2х комнатной квартире у мамы, но в др.фирме, то замерщик опаздал, то срок изготовления 3,5 недели ждала, то монтажники неопрятные, грубят, то все криво косо и дуло зимой, капец…. Удачи, процветания и долгих лет работы вашей компании! СПАСИБО!
Виктория, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 21-06-2017
Обращалась в данную фирму в июне месяце. Решила застеклить балкон. Так как у меня пятый этаж, то есть нужно делать крышу прочную, выбирала компанию долго и тщательно, в основном по отзывам. Цены везде практически одинаковые. Остановилась на этой фирме и не пожалела. Приехал замерщик, все с ним обговорили, послушала его дельные советы, спасибо ему за это. Оформили договор, назначили дату монтажа, приехали день в день, как и договаривались. Сделали все за один день. Получилось все красиво, а самое главное как я хотела. Спасибо большое за работу всем ребятам! Рекомендую обращаться к ним.
ООО " ФИНЕСТРА", отзывы «Финестра, ООО» 20-06-2017
Уважаемые наши клиенты, спасибо вам большое за искренние и тёплые слова. Очень приятно, что вы высоко оцениваете работу нашей фирмы и, в частности, работу наших специалистов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами и очень вам признательны, за то, что вы рекомендуете нашу фирму своим близким, друзьям и знакомым. С уважением всегда ваша ООО « Финестра»-окна ПВХ.
Андрей, отзывы «Ремонт Окон Омск» 20-06-2017
Спасибо вашей компании за качественный ремонт окон. Думал что будет дороже и дольше, но оказалось что это относительно не дорого для ремонта. Советую всем!!!
Наталья Александрова, отзывы «Финестра, ООО» 18-06-2017
Застеклили свой новый дом, очень довольна. Все вовремя и аккуратно. После себя убрали даже весь мусор.спасибо
Марина , отзывы «Финестра, ООО» 14-06-2017
Хочу всем посоветовать фирму Финестра уже не первый раз заказываю окна тут. Всегда все четко и на высшем уровне, все вежливые и доброжелательные, что редко встретишь. Работы по окнам все в срок и аккуратно делают. Хочу поблагодарить Алексея мастер своего дела
Александр, отзывы «Финестра, ООО» 14-06-2017
Застеклил свой магазин и сделал перегородку в компании Финестра, очень доволен! Сделали быстро в срок и качественно! Удачи и процветания, Парням отдельное спасибо!!!
Ирина, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 13-06-2017
Компания гранд окно сервис вы просто молодцы! Сначала в моих планах было застеклить балкон. Пришел замерщик, снял замеры. И предложил еще увеличить балконный проем, рассказал,что такое,какие плюсы. И я подумала,что точно так и хочу. И не пожалела. Получилось все просто супер. Спасибо за совет и отличную работу. Вы все ребята профессионалы.
Марина, отзывы «ПВХ-Комфорт» 09-06-2017
Заказала в компании пвх Комфорт окно на кухню. Все получилось выше всех ожиданий. Идеальное окно за разумную цену. Сделано все супер. Очень вежливые мастера. Скоро собираюсь поменять все старые деревянные окна в доме на пластиковые, несомненно только в пвх Комфорт. Советую всем эту компанию.
Василий, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 06-06-2017
Ребята,громадное спасибо. Все реально круто у Вас. Профессионалов видно сразу. Веранду застеклили супер. Побольше вам клиентов!
Ольга, отзывы «ПВХ-Комфорт» 06-06-2017
Мы с родителями, прежде чем заказать окна ПВХ отзывы читали в Интернете и составили собственное мнение. Выбрали наиболее понравившуюся компанию ПВХ Комфорт, совершили звонок, пришли в условленный день оформлять договор, взяли окна в рассрочку. Достаточно быстро бригада провела демонтаж и установку новых стеклопакетов. Мы забыли про перепады температуры, сквозняки, грязь и пыль с улицы, громкую музыку и шум автомобилей. Большое спасибо Вашей компании!!!
Ольга, отзывы «Ремонт Окон Омск» 06-06-2017
Добрый день! Хотела сказать пару слов о компании Ремонт Окон Омск.Несколько раз ошибалась в выборе услуг по ремонту окон, но друзья посоветовали обратиться сюда. Осталась более чем довольна. Мастер не только заменил стеклопакет но и отрегулировал и смазал окна. Большое Вам спасибо. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Роман, отзывы «Ремонт Окон Омск» 06-06-2017
Позавчера, дети играя разбили стекло. Звоню в несколько компаний и остановился на компании "Ремонт Окон Омск". Мастер приехал и поменял очень быстро заменил стеклопакет. Остался очень доволен! Рекомендую всем! Остался очень доволен!!!
Александр, отзывы «Ремонт Окон Омск» 06-06-2017
Замечательная компания. Не закрывалось окно, позвонил и мастер в течении часа приехал и починил. Нашел компанию "Ремонт Окон Омск" на этом портале. Большое спасибо Вашему мастеру!
Бухмиллер Светлана Леонидовна , отзывы «Окно Плюс» 02-06-2017
Выбирали компанию по отзывам знакомых и в интернете. Так же смотрели качество профиля. В офисе менеджер Юлия дала рекомендации по фурнитуре и посоветовала нам нужную с большим количеством прижимов (у нас нестандартная высокая дверь). Заключили договор и назначили дату монтажа удобную для нас. Приехали в назначенный день. Выполненной работой очень довольны, качество работ и аккуратность очень понравилась.
Буду теперь рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за качество.
Яна Константиновна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 01-06-2017
23 мая устанавливала окно на кухню и зимний холодильник с отделкой внутри. Все сделали очень хорошо и в срок. Отдельное спасибо отделочнику Дмитрию.
Галина, отзывы «Народные окна» 31-05-2017
Когда решила поменять окна в квартире, то долго не могла выбрать в какую фирму обратиться.Подруга посоветовала "Народные окна" так как и сама пару лет назад воспользовалась их услугами.Я подумала, решила и впоследствии ни разу не пожалела.Компетентный менеджер помог определиться с выбором.Как замер, так и монтаж выполнили именно в те дни, на которые мы и договаривались, но самое главное работу выполнили очень быстро и качественно.Побольше бы таких специалистов!!!
Кристина, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 25-05-2017
Не первый раз обращаемся в компанию ГрандОкноСервис, в прошлый раз меняли окно, сейчас решили застеклить балкон. Ребята снова сделали всю работу быстро и качественно, спасибо компании!
Сергей Геннадьевич, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 19-05-2017
Устанавливал 4 окна в частный дом. Сделали все очень хорошо, в срок и цена приемлемая. Доволен их работой. Спасибо всем работникам. Советую обращаться в данную фирму.
Анатолий, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 16-05-2017
Мне очень понравилось работать с этой компанией. Ребята сделали все быстро и качественно, а главное недорого!
Василий Ландль, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 08-05-2017
Долго выбирал компанию для остекления и отделки лоджии. Остановился на ГРАНДОКНОСЕРВИС, и не пожалел! Остался доволен! Ребята все молодцы, и менеджер, что принимал заказ и монтажники. Качество работ видно сразу. Подкапаться не к чему. Спасибо. Буду вас рекомендовать
Елена Владимировна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 04-05-2017
2 мая этого года Мегаполис ставили мне окно на кухню и зимний холодильник, все с отделкой под ключ. Их работой осталась довольна, все сделали очень хорошо, а самое главное в срок как и договаривались. Спасибо.
Людмила, отзывы «ПВХ-Комфорт» 04-05-2017
Хочется выразить благодарность компании, за добросовестную установку окон заказ 312/ 17, долго раздумывала, поставить дешевые или подороже, потом взвесив все и последующее обслуживание и вообще внешний вид, решилась на дорогие. Теперь не жалею и душа радуется!
/Людмила /Прокопьевна ///Шальнева, отзывы «Народные окна» 04-05-2017
Сотрудники компании/"НАРОДНЫЕ ОКНА/" были моими проводниками в мир нового окна от фирмы VEKA. Мне все очень понравилось и сами окна и особенно обслуживание. В процессе установки мастера акцентировали мое внимание на скрытых работах, сделали все хорошо и аккуратно. Профессионально и качественно сделали отделку, вели себя корректно и вежливо. А в процессе сдачи выполненных работ очень подробно объяснили работу окна и уход за ним. Терпеливо и внимательно выслушали вопросы и грамотно дали на них консультацию. Очень я довольна, что обратилась в компанию, где работают такие замечательные люди! А началось все с офис -менеджера - менеджера, который очень профессионален, приветлив и располагает к себе! Я собираюсь у Вас заказывать еще окна и буду обязательно рекомендовать Вас своим знакомым! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ РЕБЯТА|!|!!!ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ/!!!!!!!!!!!!
Юлия Викторовна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 03-05-2017
Заказывала 2 окна в данной фирме. Нашла их по интернету. Сделано все на твердую пятерку. Очень довольна их работой. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Наталья М., отзывы «ГрандОкно-Сервис» 02-05-2017
Расскажу о моем впечатлении, что сложилось о работе компании. Решила застеклить балкон, скажу сразу обратилась сюда намеренно. Наслышана была. Так как люблю контролировать все, поэтому не отходила от ребят ни на шаг, приставала с распросами. Надоедала, наверное, 100%. Но ни разу ничего не услышала грубого в ответ, наоборот, все вежливо объясняли. Спасибо за терпение и качественную работу. Сделано на совесть.