Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Омске: 140

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Омске

Евгений Владимирович Бутаков, отзывы «ОмскПластБалкон - остекление балконов и лоджий в Омске» 15-03-2019
Обращение к конкурентам-злопыхателям. Наличие арендованного офиса - никоим образом не может повлиять на качество устанавливаемых изделий ПВХ. В отличие от наших не очень порядочных коллег, мы никогда не скрывали от своих заказчиков, что сами не производим окна. Мы - дилеры добросовестных оконных компаний. Четко выполняем свои обязанности перед заказчиками и несем гарантийные обязательства перед ними в течение 36 месяцев. Кому интересно, можно почитать реальные отзывы о нашей работе на публичном ресурсе - Омский форум. Ссылка на тему - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=160020&start=1965 Конкурентам-злопыхателям рекомендую перестать работать с дешевой и некачественной продукцией и перейти в сегмент более серьезной и дорогой продукции. Возможно тогда у вас появятся хорошие отзывы и постоянные заказчики и вы прекратите лить грязь на порядочных исполнителей. Спасибо за внимание. ИП Бутаков Евгений Владимирович, руководитель Омскпластбалкон
Дмитрий, отзывы «ПВХ-Комфорт» 12-03-2019
Заказал в комнату окно. Раньше стояло окно не очень хорошего качества, от этого постоянно требовало ремонта и окно по цене стало гораздо дороже самого хорошего окна. Решили поменять на нормальное окно, да и цена не сильно кусалась. Установили, все классно! Спасибо ПВХ Комфорт! Мы рекомендуем!
Сергей , отзывы «Окна-Мира, ООО» 04-03-2019
Окна мира это мошенники, никогда не заказывайте у них ничего, прочитайте про них вот, http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=27387
Мария, отзывы «Канслер-Сибирь» 23-02-2019
Строим дом, обошли кучу компаний, в этой предложили сразу несколько услуг, установили ворота, окна и ставни на окна, еще предложили жалюзи, но мы пока не готовы, до них очередь не дошла, обязательно обратимся со временем. Остановились на этой компании, потому что все грамотно объяснили, посоветовали как сделать лучше и конечно же сделали скидку за объем работ. Работы выполнили замечательно, даже не пришлось контролировать и подгонять, как сейчас не редко бывает, уже к сожалению с этим столкнулись. Спасибо отдельное ребятам установщикам, молодцы! Так держать!
Данная компания не находится и никогда не находилась по указанному на сайте адресу. О ней в этом офисном здании даже ничего не знают. Будьте внимательны при обращении в данную компанию.
Дарья Романова, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 17-01-2019
Обратилась в компанию ГрандОкно, когда потребовался ремонт на лоджии. Мне нравится, как работает компания, ремонт шикарный. Спасибо.
Андрей Рыжков, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 15-01-2019
Заказывал окна в данной компании, работой остался доволен, быстро, качественно и недорого. Окна загляденье! Спасибо.
Мария Губкина, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 10-01-2019
Обратиться в ГрандОкноСервис мне посоветовала сестра, они недавно двери меняли и остались довольны работой компании, а тут и нам пришлось менять окно в детской. Хочется выразить огромнейшую благодарность, сотрудникам компании, ну такие молодцы, и советы грамотные дали и монтажники сработали оперативно и качественно. Мы тоже остались очень довольны.Спасибо.
Валерий Бабушкин, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 05-12-2018
Нам ГрандОкноСервис делали подоконники, ну что сказать, я очень доволен. Качество, обслуживание, цены всё очень замечательно. При необходимости буду обращаться только сюда, и друзьям рекомендую.Спасибо.
Григорий Петрович , отзывы «Завод Окна Пласт» 24-11-2018
Заказывали Окна в компании Завод Окна Пласт , качеством окон Rehau довольны , все замечательно!
Поселок Санаторий Колос , д6 кв2
Соколова Татьяна Ивановна ., отзывы «Завод Окна Пласт» 24-11-2018
Работа выполнена отлично , спасибо монтажникам!

Съездовская 144 , кв 28

Пограничникова Лариса, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 19-11-2018
Нужна была замена уплотнителя на окнах, а в компании сейчас еще и акция. Заказала на два окна, третье сделали бесплатно. Я очень довольна качеством оказанных услуг. Спасибо вам.
Павел Макаров, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 12-11-2018
Заказывал отделку лоджии под ключ. Мне все понравилось, компания сработала на отлично! Лоджия как новенькая, жена в восторге! Однозначно теперь буду рекомендовать всем и если возникнет необходимость, обращусь еще.
Михаил, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 02-11-2018
Заказывал здесь мебель, очень понравилось, красиво, быстро, качественно. Точь в точь, что я и хотел. Спасибо.
Светлана, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 12-10-2018
С компанией встречалась ни один раз, сначала ставили окна, а потом застеклили балкон. Все супер!
Елена Геннадьевна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 09-10-2018
Решила застеклить и расширить немного свой балкон. Звонила во многие фирмы, в том числе и эту. Цены примерно везде одинаковые плюс - минус. Выбрала - Мегаполис. Почему? Даже при предварительном расчете по телефону менеджер уточняла все моменты и мои пожелания, дала ответы на все интересующие меня вопросы. Пригласила двух замерщиков с разных компаний, от Мегаполиса замерщик ну просто молодец, все мне разжевал и наглядно объяснил. Стоимость у них была больше на 1800руб. чем в другой фирме. Сделала выбор компании в пользу Мегаполис взвесив все за и против (читала отзывы, смотрела фото их работы). И скажу Вам, что не пожалела. Все у них слажено (звонят, назначают день и время, приезжают как и обещают, нет грубости в общении, работники - молодцы). Я довольна их работой. Желаю Вам только процветания! Спасибо за мой красивый балкончик.
Анатолий , отзывы «ПВХ-Сибирь» 06-10-2018
Сделали остекление балкона с выносом, расширение под подоконник для цветов. Намного уютнее находиться в расширенном балконе. Ведь после обшивки визуально и физически снижается ширина балкона, был у знакомых - показалось тесно. Тут нормально. По срокам малость попарили, но ожидание того стоило. Я уже по опыту знаю, что стройка быстро не делается.
Лариса, отзывы «БФК» 24-09-2018
Не обращайтесь в эту компанию, с клиентами согласна, которые обращались и оставили отзыв.
Иван, отзывы «Канслер-Сибирь» 22-08-2018
Говноконтора как и хозяйка ,за качество и гарантию не отвечают,обходите стороной

Кристина, отзывы «Народные окна» 15-08-2018

Здравствуйте. Давно хотели застеклить балкон, не могли определиться с фирмой. Обратились в компанию "Народные Окна" по рекомендации и остались очень довольны качеством и скоростью оказанных услуг. Позвонили в фирму, на все вопросы дали ответ и дельный совет. Ребята знают свою работу,видно что не первый год работают. Приехали точно в назначенное время. Нигде не видели более вежливых монтажников, сделали все быстро и качественно, мусор весь убрали.Цена очень порадовала. Рекомендую!Спасибо вашей команде " Народные окна."
Кристина, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 14-08-2018
Обратилась в эту компанию по совету сотрудницы. Мне нужно было застеклить балкон на пятом этаже, сделать крышу и вынести балкон во все стороны. Пригласила замерщика, всё посчитали, оформили договор. По работе: 1-ый день (09.08.) - сварили вынос и сделали отделку с улицы, 2-ой день (10.08) - привезли и установили сам балкон, в этот же день сделали металлическую крышу. Мусор за собой весь вывезли. Спасибо всем ребятам, кто работал у нас. Хорошая работа. Я осталась довольна. Буду копить на внутреннюю отделку. Спасибо.
Михаил Евгеньевич, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 31-07-2018
Спасибо работникам Мегаполис за чёткую и слаженную работу. Остался доволен с сотрудничеством с Вами. Желаю успехов в Вашем деле. Хорошая компания, хорошие работники, советую обращаться!!!
Василий, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 31-07-2018
Решил сделать родителям подарок и поменять все двери в квартире! Остро встал вопрос какую компанию выбрать, друг посоветовал ГрандОкноСервис,я и прислушался. Компания хорошая, сотрудники грамотные и ответственные. Двери поменяли быстро, качественно, аккуратно, цены радуют.Родители очень довольны! Спасибо.
Екатерина, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 24-07-2018
Заказывала в Мегаполис холодильник под окном с отделкой. Сделали все красиво, чистенько и аккуратно. Спасибо отделочнику Дмитрию за хорошую работу! Советую.
Николай, отзывы «ПВХ-Комфорт» 23-07-2018
Хорошие окна по разумной цене. Долго искал где заказать установку, и выбрал ПВХ Комфорт. Выбор был по нескольким критериям, качество, цена, срок монтажа. По этим параметрам выбрал эту фирму. Не ошибся! Все четко и слажено. Спасибо!
Михаил, отзывы «ГрандОкно-Сервис» 23-07-2018
Обратился в компанию ГрвандОкно с целью балкон облагородить. Прошло совсем чуть чуть времени и я уже наслаждаюсь новым, замечательным балконом. Спасибо всем сотрудникам ГрандОкно, за хорошую работу, отзывчивость, умение понять клиента.
Владислав, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 14-07-2018
Привет всем! Выбрал эту компанию по отзывам. Поставили мне два окна+балконная дверь. Приехал замерщик Денис - все обговорили, с ним же оформил договор дома. По монтажу и отделке обговорили дни, приехали как и обещали без обмана. Качество работы оцениваю на твёрдую "5" что монтажники, что отделочники. Мусор весь за собой убрали (мешки под мусор предоставлял я, услуга совершенно бесплатная). В общем остался вполне доволен работой. Спасибо.
Светлана Николаевна О., отзывы «Финестра, ООО» 11-07-2018
Хочу поблагодарить Финестру за оперативность и хорошую работу. Второй раз стеклимся и всегда без нареканий и каких либо замечаний, что в офисе, что дома. Отдельное спасибо монтажникам! Успехов и процветания!
Дмитрий, отзывы «Велес» 05-07-2018
Продолжение... Окно установили. Все хорошо. Мне понравилось. Посмотрим как покажет окно зимой.
Дмитрий, отзывы «Велес» 27-06-2018
Обращаюсь в компанию первый раз. Вызвал замерщика. После установки допишу комментарий.
Алина, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 22-06-2018
Поставили мне два окна (на кухне и в спальне). Сделали все аккуратно. Мне всё очень понравилось. Благодарна всем работникам. Ответственная и честная компания. Советую всем, не пожалеете!!! Спасибо.
Новикова Татьяна, отзывы «МЕГАПОЛИС, ООО » 18-06-2018
Хочу выразить благодарность всем работникам "Мегаполис"! Застекляли мне балкон. Сработано на отлично. Сделали все качественно и красиво; замерщик просто умница - все объяснил и дал нужные советы; вынесли весь мусор за собой при установке; а самое главное - добродушное и человеческое отношение всех работников. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное и процветания Вам!!!
Ольга Бойко , отзывы «Народные окна» 05-06-2018
Хочу выразить благодарность фирме Народные окна,поблагодарить за слаженную работу, за своевременное выполнение заказа, заказывала застекление лоджии ,не могу налюбоваться!Считаю, что компания заслуживает своего внимания, по сколько качественно умеют работать и товар у них отличного качества.Обязательно буду советовать Вас знакомым.
IRINA 76767, отзывы «Народные окна» 04-06-2018
Спасибо за профессионализм, за качество и человечное отношение! Очень остались довольны, что выбрали вашу компанию,у вас работают настоящие профессионалы на всех позициях: и замерщики, и установщики, и люди которые привезли и подняли окна, и менеджеры которые производили расчёты, качество на высоте! Спасибо!
ирина и анатолий , отзывы «РУСОКНО» 18-05-2018
Обратились в фирму РУСОКНО, сработали оперативно и быстро. Меньше недели и у нас лучшие окна от лучших! Спасибо большое, будем вас советовать всем родственникам и знакомым.
Ирина, отзывы «Народные окна» 04-05-2018
Сказать, что это очень хорошая компания-ничего не сказать. Сделали все быстро, качественно, когда снимали замеры все рассказали и разъяснили на доступном языке,заказали сразу 3 окна, общая стоимость вышла очень привлекательной. А самое главное очень понимающие, отзывчивые люди! Что в наше время очень большая редкость! Особую благодарность хочется выразить Руслану, он приехал замеры снимать и был на установке. Даже когда мы решили, что нужны пластмассовые гребенки,сказал когда есть свободное время, чтобы приехать и установить. Мы все в восторге от этой компании! Всем советуем и будем советовать знакомым! Спасибо большое Вам)
Мария, отзывы «ПВХ-Комфорт» 30-04-2018
Решили мы заменить окна. К выбору компании подошли очень тщательно. По итогу посмотрев и почитав отзывы решили обратиться в ПВХ Комфорт и не прогадали! Команда от менеджера до установщиков большие молодцы. Огромное спасибо всем кто работал над нашим заказом, окна получились просто супер!
Светлана Анатольевна, отзывы «РУСОКНО» 25-04-2018
Хотела бы поделиться своим опытом работы с "РУСОКНО". Заказывала окна и остекление балкона с отделкой по совету знакомых, сделали все замечательно, очень довольна. Если думаете в какую фирму обратиться, рекомендую "РУСОКНО". Спасибо Вам за профессионализм.
Александр, отзывы «БФК» 24-04-2018
Клиент
Ты куда смотрел когда монтаж
делали ? Откосы точечно закрепили и так далее....
Откосы пенятся. А ты наверное
шары залил ? А теперь хаешь
БФК
Сделали ,так чтобы у них руки туда вросли .. ДАЙ ВАМ БОГ здоровья ,что заслужили., отзывы «БФК» 19-04-2018
Это не спам ,Они сделали бра ине отвечат не один номер телефона